Сельхоз двигатели

Можно и на дуб из титана.
Понятно одно: карабелы глумятся- это не корабль, авиаторы критикуют - это не самолёт..... :craZy 

Вот более-мение законченый "чертеж" моего летадла...а заодно габаритное сравнение с "Е-12" и "Соло"...у меня есть смутное ощущение что я изобрел велосипед 🙁

Вложения

• 4v1.jpg
    4v1.jpg
    119,2 КБ · Просмотры: 145
  • compare.jpg
    compare.jpg
    37,8 КБ · Просмотры: 98
Зачем лисапед :-? с нормальным крылом самолет, Е-12 с тряпкой и то летает, а это будет точно летать, только сам то летать умееш?

Ну....хм...лавры это пожалуй громко сказано...почти все что я читал о Е-12 (кроме сайта тов. Коваленко) один сплошной негатив, чертежи непонятные (за их стоимость я половину планера соберу🙂), летает кое-как, конструкция усложнена большим количеством хитрогнутых элементов и миллионом расчалок. Хотя задумка неплохая - компактная и разборная, надеюсь мое летадло будет получше :🙂

Вирпил - виртуальный пилот, пол жизни в Ил2 летал, тоесть общее представление о технике пилотирования самолета имею, что есть штопор, срыв, перегрузка, болтанка, боковичок, флаттер и т.п. знаю и как с этим всем бороться и не допускать тоже в курсе...но практического налета - 0  🙁

Вирпил понятно, тогда думай о двухместке, чтоб на ней тебя ктонить обучил, поверь дешевле, конечно при условии если есть руки. А это  можеш взять за образец : Аирбайк плистай по нему инфу. Крыло от Минимакса по нему инфы навалом на форуме Авиамастера, да и по Аирбайку Николай73 тебе подскажет

Вложения

• airbike_002.JPG
    airbike_002.JPG
    94,8 КБ · Просмотры: 103
Эк у вас просто все 🙂 если бы у меня на данный момент было помещение, позволяющее заняться двухместной машиной или хотя бы нормальной одноместной, я бы не изобретал велосипед...я ж такой маленький пепелац хочу не от большой любви к нанотехнологиям 🙂 а к тому времени как у меня появится помещение я хочу уже потренироваться в авиастроении

hasan

"Что они там мастерят,   подводные домики? "

Посмотрите:
http://kompozyty.trigger.pl/samoloty_bezpilotowe.php
http://kompozyty.trigger.pl/samoloty_i_szybowce.php

Это дорого, нужно строить, а тренировок сдесь полно почитай

Не так уж и дорого (в моем случае), во всяком случае пропить за тоже время можно больше :-/ А почитать и поработать руками две большие разницы...теория и практика.

Все хорошо, только плоскость винта пересекает ноги пилота а это плохо наслучай его поломки

Меня тоже смущает этот момент...но винт девать все равно некуда, так что придется придумать какие-то накладки, пластиковый обтекатель винт не остановит а рама получается между ног, соответственно одна нога все равно под винтом оказывается 🙁

соответственно[highlight] одна нога все равно[/highlight] под винтом оказывается 🙁

Там труба ведь проходит , так что не следует сильно бояться..........ну щепками посечёт малость 😀 ........кто не рискует- тот не летает! :🙂

Назад
Вверх