А какая скорость была при полотняной обшивке крыла?Щель между корневыми нервюрами консолей крыла.
Мой без обтекателя и с открытой кабиной ходит 110-120 км/ч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая скорость была при полотняной обшивке крыла?Щель между корневыми нервюрами консолей крыла.
Мой без обтекателя и с открытой кабиной ходит 110-120 км/ч.
Обтягивать буду синтетикой термоусадкой 5360-79. Оч. удобная в роботе. Клеится к металлу 88-ым. далее подтягивается утюжком и заполнение пор эмалитом.какой тканью решили обтягивать?
На 10 км меньше. И садился там где газ убрал. С этим крылом ещё некоторое время планирует даже на малом газу.А какая скорость была при полотняной обшивке крыла?
Обтягивать буду синтетикой термоусадкой 5360-79. Оч. удобная в роботе. Клеится к металлу 88-ым. далее подтягивается утюжком и заполнение пор эмалитом.какой тканью решили обтягивать?
На 10 км меньше. И садился там где газ убрал. С этим крылом ещё некоторое время планирует даже на малом газу.А какая скорость была при полотняной обшивке крыла?
Шаг нервюр порядка 500 мм
Еще, есть просьба в владельцам самолётов типа С22... кто может помочь с вопросом поучить взлёт-посадке?
Благодарю за подсказку, очень много смотрю подобного материала и почти всё этого плана посмотрел... пилоты показывают как они летают, мне этого не достаточно, хотя тоже многое можно увидеть тому кто на таких летает... очень помогли бы обучающие коментарии пилота во время взлёта-посадки (это как виртуальное обучение)... конечно у каждого эти коментарии могут быть свои, но в этом многообразии слов и описаний действий и ситуаций и заключено единообразие правильных подходов и действий к предмету взлёта-посадки на ультралайте. Уж не знаю, но мне видится это очень полезным для первоучки учлёта. Но где такие видео обучалки???... ИНСТРУКТОРЫ, ОПЫТНЫЕ ПИЛОТЫ ультралайтов сделайте такие видео, покажите нам учлётам, тему на форуме заведите,... учеников от этого у Вас точно меньше не будет, будет только больше... может учлёт таки найдёт СВОЕГО инструктора... этож дело такое, потоньше чем восток будет... 🙂) В авиации есть такое правило: не знаешь как делать? - подойди к опытному товарищу и скажи об этом, попроси помощи это не позорно, это правильно!!!Еще, есть просьба в владельцам самолётов типа С22... кто может помочь с вопросом поучить взлёт-посадке?
Посмотрите это видео. Здесь можно увидеть как пилот сажает.
https://www.youtube.com/watch?v=RjJOZPHYGzw
А если подлетел,то не в коем случае не отдавать ручку от себя, а прибрать оборотыСУ и с "ручкой на себя" приземлиться, перевести дух, все осмыслить. Это упражнение поможет прочувствовать управление и возможности машины.
Но... не в коем случае не взлетать без инструктора!!!