Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не с22, но у меня вопрос, а расходный бак есть на этом самолёте? Если нужно будет уйти на круг, как бы не забыть его включить обратно, до того как кончится бензин в поплавковой камере. Ситуации разные бывают.Доброго времени! В РЛЭ С22 написано что при посадке эл.бензонасос должен быть включен, значит в установившемся полёте его можно выключить.?
У меня тоже на 582ом был такой насос, но думаю, что так высоко он бы топливо не поднял бы. Мое мнение, что он для регулировки подачи топлива в карбюратор, Эл. насос порвал бы карбюратор.На С22 устанавливается два бензонасоса ,один электро второй диафрагменного типа с пневматическим приводом.
Евгений, добрый вечер.Доброго времени суток Дмитрий! Как успехи с пошивом новой обшивки?
Приветствую, Виктор. Не попробую-не узнаю.)))Дим это серьезная штука прошивка ткани и у профи бывают косяки,так что подумай стоит ли самому шить.
Опять же, на моем обычный зиг-заг. Я знаю, что бывают и два стежка за один зиг-заг и три, но на моем обычный.Дима, я бы не советовал шить самому, да ещё и на такой машинке, которая даёт шов, что у тебя на фото. Я вообще не претендую на компетентность в этом вопросе, но у меня на Тукано пошито очень хитрым зигзагом, где каждая диагональ состоит из двух стежков и нитка в них явно не одна. Когда делал себе новые элероны из СТЭФ - ради интереса попробовал распустить шов на старой обшивке, разрезал нитки на стежке и давай тянуть по всякому, и за нитки, и за обшивку - шов не расходится!
Похоже на сильную затяжку нитки на шпульке. Надо немного затянуть верхнюю нитку, четверть оборота и отпустить немного на шпульке, четверть оборота.Такая вот проблема с машинкой.
Это нижний шов.
При пошиве паруса, часто используют специальный двухсторонний скотч (ленту). Для предварительной :-? смётки полотен. Вот эта ленточка и создаёт такой эффект. А шов, он обыкновенный. Зиг-заг. Ничего хитрого в нём нет. Кроме окончаний шва. Там реверс подкидываем. Типа узелок завязываем.Когда делал себе новые элероны из СТЭФ - ради интереса попробовал распустить шов на старой обшивке, разрезал нитки на стежке и давай тянуть по всякому, и за нитки, и за обшивку - шов не расходится!
У меня шпулька просто падает и мне непонятно как ее настроить. На шпульке есть пластина с двумя винтами, но она никак не влияет на натяжение, хоть затянуть, хоть открутить ее полностью.Похоже на сильную затяжку нитки на шпульке. Надо немного затянуть верхнюю нитку, четверть оборота и отпустить немного на шпульке, четверть оборота.Такая вот проблема с машинкой.
Это нижний шов.
Лучше сразу проверить шпульку вне машинки. Взяв за кончик нитки из шпульки, отпустить шпульку. Шпулька должна спокойно опускаться по нитке вниз. Скорость спуска подбирается экспериментально 😱 ;D А когда часто работаешь на машинке, оно настраивается один раз под один тип нитки и иголки и уже не трогаем.
Уставшая пластиночка или с дефектом. Оно всегда так, вчера шила без проблем, а тут нате, здрасьте, приехали 😱На шпульке есть пластина с двумя винтами, но она никак не влияет на натяжение, хоть затянуть, хоть открутить ее полностью.
Тут, как бы, не вытянута петля верхней нити.