Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачай програмку "PaintNet" называется ей и сожмёшь до нужного размера.Видео смотрел чуть позже отвечу.А по поводу движка это к спецам по 582-м у меня Хирт 😉.Фотки не влезают, слышал как-то можно сжать, но не знаю как.
Утомительно смотреть такой объем видео и малоинформативно. Лучше наоборот - спроси что непонятно и фотку узла - тебе выложат как должно быть. Из начала первого видео - тросики в любом хозмаге и обжимки там же. Все болты, которые "хрен знает" и тот что с ручкой - втулки крепления крыла и подкосов. С ручкой должно быть два, но там , я так понял - что было - из того и слепили. Отправь эти болты в металлолом, в автомагазине берешь 6 болтов от рессоры УАЗа 115мм, отрезаешь резьбовую часть, напильником обрабатываешь кромку и сверлишь дырку под контровочное кольцо 1,5мм диаметром, получатся нужные тебе втулки, под крепление подкоса будут немного короче. Вытаскивать их при снятии крыла довольно неудобно, поэтому их можно сделать из шпильки от головки блока того же УАЗа, с одной стороны делаешь тоже, что и с болтами, а с другой меж двух гаек прикручиваешь какую хочешь ручку и прихватываешь сваркой, обработаешь напильником - куда без него! Вообще болты , гайки , шайбы в поле частенько выскальзывают из рук в траву и их найти ну очень проблематично - имей запас сразу.Вот видео.