как это сопряжение стекла и каркасной трубы выполнено на JF
В выходные попаду на аэродром, сфотографирую...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как это сопряжение стекла и каркасной трубы выполнено на JF
О..о! Благодарю! ну очень это интересно и не только мне... И еще , если не затруднит - как выполнена защелка, замок или что там есть закрывашка, фиксатор этого самого стекла - вещь простая, но у всех разная - любопытно...В выходные попаду на аэродром, сфотографирую...
Скажите, форточки стояли или отдельно приобретались, если отдельно ,то где?Будут вопросы - задавайте...
А самому нарезать? Полчаса работы... 🙂Скажите, форточки стояли или отдельно приобретались, если отдельно ,то где?
чет не режется...А самому нарезать? Полчаса работы... 🙂Скажите, форточки стояли или отдельно приобретались, если отдельно ,то где?
Если не срочно, то на неделе буду в клубе - там Тайфун в ангар затащили, хозяина не видел, но на бак глянуть вполне можно...Кто знает, на тайфун тл32 крышка бензобака от чего подходит? оч. надо!
Как это? поясните.Я так думаю что любые люфты и гуляния не есть нормально.У моего икаруса тоже передняя стойка вся болталась. Сделал новую, и заодно колесо большего диаметра установил.У меня при поднятии колеса гуляет в диаметре 5 см.