Сергей В С
Полет нормальный!
Хвост опускаешь, колесо поднимается вверх, и в таком положении оно раскачивается из стороны в сторону. Как его можно зафиксировать?Как это? поясните.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хвост опускаешь, колесо поднимается вверх, и в таком положении оно раскачивается из стороны в сторону. Как его можно зафиксировать?Как это? поясните.
Я имел ввиду люфт примерно 5-7 см в диаметре от нижней точки колеса .Если в градусах, тоже около 5. Точно не измерял.Про 5 см не понял тоже
Тоже не понял. Что люфтит? Вилка качается вперёд-назад? Или ходит в узле поворота вверх-вниз?Я имел ввиду люфт примерно 5-7 см в диаметре от нижней точки колеса.Про 5 см не понял тоже
Подскажите, передняя стойка на икарусе-22 должна быть зафиксирована неподвижно или люфт допускается? У меня при поднятии колеса гуляет в диаметре 5 см.
Возможно так и должно быть :question
Сюда загляни я когда себе колесо искал только тут нашёл : http://promkolesa.ruДа, кстати, Никто не знает, где резину на переднее колесо взять? (4.00-4)
Без абид
Вопрос не в том как допустить, а как устранить. Аппарат покупался далеко не новым с конвейера, а с наследием всяческих недочетов, в том числе и "ТАКОЙ" люфт.как можно вообще допустить ТАКОЙ люфт?