Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купите именно монолитный поликарбонат и не будете жалеть.
Он хорошо режется не только болгаркой (применяйте самый тонкий диск), но и электролобзиком (наклейте на подошву скотч).
Люкс!.... Осталось его найти, именно вот такой - и не лопается и ГСМ не боится....Подтверждаю. 2-мм монолитный поликарбонат на лобовые стекла Джетфокса - самое оно... 4 часа работы - и песня...
Так штатные вроде, тормозные механизмы. Вот тут немного есть по таким же http://avia.chudoforum.ru/t377-topicВопрос: кто ни будь знает, от чего на TL-32 тормозные механизмы стоят? Или, хотя-бы, от чего колодки подходят?
С Увжением.
А можно фото сопряжения стекла с трубой, с обтекателем и как замок устроен, плиз....Подтверждаю. 2-мм монолитный поликарбонат на лобовые стекла Джетфокса - самое оно
Осталось его найти, именно вот такой
А можно фото сопряжения стекла с трубой, с обтекателем и как замок устроен
если просверлить глухие отверстия, как их потом совмещать с отверстиями в стекле и наружной полосе
В целом усвоил, про применение скотча познавательно, опять таки - ширина скотча 7-8 ММ или СМ ? Видно, не могу донести правильно мысль - само стекло каким образом ложится на гнутую железную трубу каркаса кабины? Просто стеклом на трубу или как-то по другому?. Судя по описанию - просто на трубу, а алюминевая трубка со скотчем и есть уплотнитель изнутри, я прав?потом наклеиваете скотч (уплотнитель) прямо на трубку без каких либо полок (трубка диаметром примерно 1 см, а ширина уплотнителя примерно 7-8 мм,
шаг между заклепками какой
опять таки - ширина скотча 7-8 ММ или СМ ? Видно, не могу донести правильно мысль - само стекло каким образом ложится на гнутую железную трубу каркаса кабины?
🙂 🙂 🙂 🙂Блин, вроде же все понятно расписал... Ну да ладно, еще раз повторюсь...
идно у нас разные конструкции кабин