Поздравляю! Летайте долго и безопасно! [smiley=thumbsup.gif]Братцы вчера совершил первый самостоятельный.После нескольких часов полётов, инструктор выпустил одного...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Летайте долго и безопасно! [smiley=thumbsup.gif]Братцы вчера совершил первый самостоятельный.После нескольких часов полётов, инструктор выпустил одного...
поставьте маленькое кругленькое зеркальце на подкос- и будет вам щастье)))) это если канистра сзади за сиденьем и пластиковаяyurij78, спасибо за обзор!
А кто и как сделал (или у кого то было) систему измерения уровнятоплива в баке? У меня конструктивно ничего подобного нет. И были лучаи, когда я садился для выявления остатка - не смотря на то, что замеряю время полета.
Баки у меня - пласиковые канистры и поплавки от ВАЗа КЛАССИКИ не приспособить методом вваривания.
Подскажите пожалуйста!
Братцы вчера совершил первый самостоятельный.После нескольких часов полётов, инструктор выпустил одного...
Серёга взаимно. Ты когда свой поднимешь?Юра Поздравляю
у меня так на Драгонфлае сделано. если очень надо- сфотаю за выходные )))С зеркалом тоже идея понравилась, тем более что одном гидросамолете видел подобную систему для визуального подтверждения выхода заднего колеса ( шасси выпущены). Подумаю и сделаю.
Вот об этом не знал. И инструктор ничего не сказал. Знаю что пендаль дают после первого самостоятельного ;DСигареты задарил инструктору? Традиция, однако!
Юра привет!!! Загадывать не буду, надеюсь на следующий год, времени катастрофически не хватает :'(. А ты молодца, так держать!!! 🙂Серёга взаимно. Ты когда свой поднимешь?
Амортизаторы основных стоек.
Здесь на форуме был товарищ с контактами по оригинальным аммам - что то человек в личке не отвечает .Ау.