Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так с РЛЭ и спиши - в инете и на немецком есть и на русском встречал.Информация нужна для РЛЭ
У меня есть это "руководство пользователя" очень скудная информация....Так с РЛЭ и спиши - в инете и на немецком есть и на русском встречал.
И у меня всё так же. Стабилизатор по середине. В горизонтальном полёте отпускал рус - никаких эволюций, самолёт как шёл прямо так и продолжал идти.ЧТо делать с отсальными "дырками"?
А мне пожалуйста покажите как на Фоксах сделана система выпуска уборки закрылков пжл.Вопрос к владельцам Джет Фоксов.
Да пусть сосут они свои амортизаторы))) китайцы любой наладилиНемцы вчера ответили с фирмы Икарус : ентшульдиген , ембарго руси демфер...
Что в переводе означает хрен мы вам продадим амортизаторы на ваш Икарус.
пПора снова Берлин брать бля.
Если не хватает триммера компенсировать тяжёлую тушку спереди или хочется лететь побытстрее- то переставлять.ЧТо делать с отсальными "дырками"? ))))
От тоски можно и нарваться.а потом от тоски начну потехоньку менять - проверять
А чем ты его запитывать будешь? Генератор на 582 аховый...Скажите, кто - нибудь устанавливал бано на икарус? Как прикрепить фонарик к заканцовке крыла? Сверлить не охота.
Можно сделать Бано из светодиодных ламп, светят ярко и потребляют немного. Или доп. аккумулятор поставить.А чем ты его запитывать будешь? Генератор на 582 аховый...
Ну я не понимаю , что за позиция - РОССИЯ РУЛИТ!!! Просто пишиш ответ - Вы плохо учили географию , я живу в Калининграде (Кенесберг) и норд блуе лпг магистрале , северный поток тобиш, в аккурат проходит по край Нас , ПЕРЕГРЫЗЁМ!!! И КАПУТ, дас ист винтер ес ист кальт- что в переводе - если беженцы будут мёрзнуть , то их девушками будут не только Ваши девушки но и вы причём по стадному принципу несколько раз на день и с разными партнёрами и не красивыми!!!Да пусть сосут они свои амортизаторы))) китайцы любой наладилиНемцы вчера ответили с фирмы Икарус : ентшульдиген , ембарго руси демфер...
Что в переводе означает хрен мы вам продадим амортизаторы на ваш Икарус.
пПора снова Берлин брать бля.
Страшно, когда первый раз и что-то неизведанное. Обшивка у большинства - синтетика, хоть сверли , хошь прожигай, хошь склеивай - проще гвоздем проткнуть - сама обшивка на нитках держится. Возьми кусочек такой ткани и упражняйся в свое удовольствие.Сверлить прийдется через обшивку, при этом обшивка от отверстия не поползет? Я слышал, отверстие в обшивке прожигают паяльником.
Может это поможетА мне пожалуйста покажите как на Фоксах сделана система выпуска уборки закрылков пжл.