Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой же но никаких вибраций нет. Обтекателя за спиной тоже нет. На скорости 110-120 в ГП отпускал ручку - самолёт как утюг , РУС не шелохнётся даже.у меня С-22 "кабриолет" то есть открытая кабина.
Да вроде ничего особенного не настраивал. Стабилизатор в среднем положении( всего 3 положения судя по отверстиям) , триммер РВ нейтрально всегда, я им не пользуюсь. Обшивка не барабан конечно но и не болтается. Когда купил был люфт в местах стыковки киля с продольной трубой. Снял киль и уплотнил место стыка нержавейкой 0.3 мм. Всё ,люфтов нет.urij78, может у Вас какие то настройки есть на самоле
Попробуй шлем как у меня - мотоциклетный ;DЧто делать то
А с УС всё нормально, проверяли? На такой скорости мой парашютировать начинает. Согласно РЛЭ у икаруса скорость планирования 90 , скорость маневрирования 120, а вы 80 да вдвоём. 😱Летаю на 80 км ч - норма - спокойный как слон.
Это смотря какое крыло - на моем красный сектор со 100 начинается, но и на 140 вполне комфортно, только крыло в узел начинает закручиваться... 🙂 Градусов на 5 опусти элероны - диапазон скоростей уйдет вниз. 90 - наивыгоднейшая скорость планирования, т.е при этом самолет за единицу потерянной высоты пролетает максимальное расстояние в горизонте, но это совсем не значит, что в других режимах нельзя планировать. А после 80 км\ч и мой тоже стремится уйти в парашютирование, наверное из-за запредельной задней центровки.Согласно РЛЭ у икаруса скорость планирования 90 , скорость маневрирования 120, а вы 80 да вдвоём
Прежде чем что-то изменять в конструкции, нужно выяснить причину проблемы, метод научного тыка здесь слишком рисковая штука... Зачем гадать, не думаю, что большая проблема поставить камеру и налепить ленточек ....я к 100 км ч ваще боюсь подходить - вдруг оторвёт
Как это отражается на управляемости по крену расскажи.Я думаю такой вариант можно использовать как закрылки для улучшения ВПХ.Градусов на 5 опусти элероны - диапазон скоростей уйдет вниз