Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соб-сно, чем жестче, тем лучше. Но здесь нагрузки на площадь очень небольшие, само ГО имеет тонкий профиль, так что особых неудобств не будет, разве что некая вальяжность в реакции на отклонение ручки. "Барабан" здесь желателен чтоб сама конструкция не "играла".обшивка ГО должна быть натянута "как барабан" или допускается некоторая слабина (небольшая)?
Да помогает уже, спасибо 🙂 А механизм фиксации закрылков можно посмотреть. И ещё вопрос есть тут кто с джетфоксом в МО. хотелось бы своими глазами всё посмотреть.Может это поможет
есть тут кто с джетфоксом в МО. хотелось бы своими глазами всё посмотреть.
Отлично. Может в выходные пересечёмся.Я свой телефон вам в личку кину, а вы мне свой.Есть, приезжайте
Ай красавец! А-22 отдыхает.Вот самая последняя модель Джетфокса
Если он из углепластика - 95% даю - там вряд-ли вообще рама есть - углепластик на разрыв прочнее стали....Хотя... думаю, что установка рессоры за собой еще и переднюю стойку потянет... Ну да сварочный аппарат в умелых руках творит чудеса....
Не только переднюю стойку, придется пересмотреть и рамную часть . В большей степени рамную балку на которую крепятся полуоси основной стойки. В нашем случае, имеются рычаги которые "ловят" полуоси при посадке.Хотя... думаю, что установка рессоры за собой еще и переднюю стойку потянет...
А на 97 ом какая конструкция?Крепления рессоры не рассмотрел.потому .что вся ферма скрыта под обтекателями, из внутри её не видно.