yurij78
Я люблю самолеты !
Да, многовато, да ещё и позади центра тяжести... Может в нём дырок насверлить да заклеить чем нить лёгоньким 🙂14 кило, хоть двигатель вперед двигай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, многовато, да ещё и позади центра тяжести... Может в нём дырок насверлить да заклеить чем нить лёгоньким 🙂14 кило, хоть двигатель вперед двигай.
а, собственно, каких?если инструмент рекламы зарегистрирован в соответсвующих органах
Мы ведь имеем право размещать рекламу на собственных авто имеющих гос.регистрацию и страховой полис. Если ВС имеет регистрацию и СЛГ почему нет? но если реклама будет политическая, то думаю "прищучат".а, собственно, каких?
Мы ведь имеем право размещать рекламу на собственных авто
Надо бы фотку глянуть, что бы понятнее было о чем речьдля чего надо сцепку? У меня не самоделка.
Да он и так не шибко толстым слоем сделан... Тоже мысли были из трубок каркас сделать и обтянуть бязью... Опять же массу проблем придется решить с натяжением, эмалитом, отделкой... Сил нет на это уже... Лучше движок по-мощнее поставить и проблемы разом решатся... 🙂Может в нём дырок насверлить да заклеить чем нить лёгоньким