Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осторожно предположу, что это небольшое заблуждение.... 🙂Ну тогда уж надо рессору делать
это небольшое заблуждение....
Пирамидальное шасси применено на Ан-2 и уж как его только ни калечат - все ему нипочем..
Знают, знают... 🙂 🙂 Только копейки считают по-другому... 🙂 Да и вес у 97-го не 5.5 тонн....Вот уж бедные буржуины не знают про наш Ан-2
Интересно, куда будет гаситься энергия проскочившая покрышку, при около нулевых температурах? И если есть, скиньте информацию, вес всей подвески без колеса. Рычаг колеса, раскос, амортизатор, и верхний узел навески подушки. Мне для статистики в сравнении с рессорой. Надо знать вариант в лицо 🙂
Да хорошо...Докатились до весны.
Можете еще сбоку заснять свой самолет?
Снова есть пара вопросов!
1) как сделать фиксацию входных дверей на ИКАРУСе ( я армировал двери и у меня теперь крыло птицы, а не мидуза без воды). Однако все равно пока не удобно заходить или выходить. Может какие то газовые упоры?
2) На киле ( на передней части ) есть крепление троса стабилизатора. Оно ( крепление) с несколькими отверстиями - пошаговая регулировка. На какой "дырке" должно быть верхнее крепление?
3) На какой "дырке" должно быть крепление передней части стабилизатора? ТИпа угол атаки ЗГО
Заранее спасибо!