У меня такУ кого есть возможность выложите фото пжл этого узла. И размеры качалки. И диаметр тяги управления РВ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такУ кого есть возможность выложите фото пжл этого узла. И размеры качалки. И диаметр тяги управления РВ.
Заднее стекло укладывается на ту же дугу, что и переднее, только под него, а задняя сторона опоясывает обтекатель, внизу фиксируется болтом.Покажите фото крепления штанги заднего стекла сверху как на фото, а то у меня ее нет. Не знаю как она там крепится спереди и сзади, как к ней крепится заднее стекло?
Сори, тут не смогу помочь - у меня переделано остекление - встроена дополнительная дужка и четыре трубки-опоры, стекло поджато под килевую трубу, чтобы высокий пилот мог свободно сидеть, да и демонтирован этот узел сейчас....Покажите фото крепления штанги заднего стекла сверху как на фото, а то у меня ее нет. Не знаю как она там крепится спереди и сзади, как к ней крепится заднее стекло?
Здесь вариант не за аэродинамику, а за жесткость управления - длинная трубка под нагрузкой гнется и "играет". Положи по 25 кило на каждую половинку РВ и увидишь, что и к чему, заодно и пивко кстати... 🙂Аэродинамика говорит что вдоль килевой балки сопротивление меньше будет
тоже самоеОт него назад консольно труба на втором конце которой смонтирована двухплечая качалка, от концов которой тяги вверх на элеронные "кабанчики"
Если у Вас Икарус, то без значительных доработок это не решить, а раз уж переделывать тогда сделайте закрылки, как на джетфоксе. И будет Вам счастье. Я сейчас этим и занимаюсь как раз.но ни первый, ни предложенный второй вариант управления флаперонами не подойдут.
Для того собственно для чего и флапероны. Человек хочет сделать флапероны. Для чего они ему это второй вопрос. Я лишь советую как лучше реализовать его задачу. А любая механизация крыла , как всем известно, служит для улучшения взлётно-посадочных характеристик. Акцент на слове улучшение.а зачем закрылки на ИКАРУСе?