Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самолет входит в ангар целиком или складиваете крелья?Еще немного Джетфокса... :🙂
У Вас взлетка рядом?... 😉
На улице стоит, под чехлами. Ангар - пока только в планах...
Какой ухоженный аппарат, люкс!Еще Джет Фокса
Хороший взлет.
От чего амортизатори?Установил я такие амортизаторы, и нарвался на такой косяк, хорошо что нужно было менять резиновые амортизаторы, в трубе куда вклепана резьбовая втулка под болт амортизатора, образовалась трещина, да и видно что трубу начало крутить, хорошо что не потянуло летать сразу после покупки 🙂
Собрано для пробы, буду разбирать и переделывать трубы шасси, есть такого же размера из д-16т, постарался обойтись без сварки и дополнительных отверстий, для возможной установки стандартных резинок.
От мотороллера Тула-200, хоть и старые, но хорошие, мотороллер почти не ездил, достался мне на запчасти 🙂От чего амортизатори?
Wind-1смотрювБатюшковолетаете?
У Вас взлетка рядом?
Поплавки так же рассматриваются, типа как делают здесь - http://www.floats.cz/picturegallery/picturegallery.htmесли сильно хочется гидро, то проще и дешевле установить два поплавка вместо шасси
есть конечно "тряпколеты" лодки, но они сразу проектировались такими, а вот адаптация слишком муторное занятие.
хотя если важен ПРОЦЕСС , а не РЕЗУЛЬТАТ тогда , как говориться и напильник вам в руки.
гидрики более умнее могут рассказать.
Это лодка, вот дорисовал. Для полетов в тихую погоду.@ Nicolai73
не совсем понятно: если это самолет на поплавках, то 5-я точка низко, если гидроплан, то размеры не внушающие. Какой вид сверху?