Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такие я делал, изготовление двух поплавков или лодки думаю по затратам одинаково.https://www.youtube.com/watch?v=bqveJhbn9jo самый простой и быстрый способ мне кажется
Может такие крылья удастся приспособить?Помнится здесь кто-то делал крыло цельно металлическое. Есть ли результаты? Вчера смотрел на "ребра лошади" во время полета и понимаю как изменяется профиль. Думаю про Д16 ат. Может снять ткань и приделать лист дюраля? Ии сильно ничего не выиграю? Да и хвост весь бы облепил бы.
Некоторые клеи (не эмалит) размачиваются керосином. Нужно выдержать около 10 мин и клей превращается в сопли.Здравствуйте, подскажите чем отмывается, отстирывается ткань крыльев и оперенья Икаруса С-22, как убрать клей от старых букв регистрационного номера?
Некоторые клеи (не эмалит) размачиваются керосином. Нужно выдержать около 10 мин и клей превращается в сопли.
У меня вроде обшивка пока нормальная, но в планах очень хотелось бы новую,если можно озвучьте здесь стоимость готового комплекта на икарус с-22, что требуется при заказе, размеры, или они все стандартные?.Шьём обшивки для для всех ультралайтов типа "трубки-тряпки" под заказ.Материал -Dacron или Gitter.Больше инфо в личку