yurij78
Я люблю самолеты !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти консоли под ткань. Вес одной 20 кг.а как Вы будете крепить стэф
Ваша правда. Учтём Ваши замечания.На сжатие она хуже работает, а при деформации, будет, видимо, касаться нервюр.
Виталий,привет! Молодец,радует,что не забыл нас,особенно порадовало,что и там продолжаешь развивать наше дело и повышать уровень! 🙂 Думаю про авиацию и полеты в Израиле тебе стоит завести свою отдельную тему-это действительно интересно,уверен,многие ее УЖЕ ждут с большим интересом после этого анонса! 🙂Привет всем! Давно не появлялся. Если интересно, могу рассказать про авиацию и полеты в Израиле. Тему я, выходит дело, не бросаю,
Виталий,привет! Молодец,радует,что не забыл нас,особенно порадовало,что и там продолжаешь развивать наше дело и повышать уровень! 🙂 Думаю про авиацию и полеты в Израиле тебе стоит завести свою отдельную тему-это действительно интересно,уверен,многие ее УЖЕ ждут с большим интересом после этого анонса! 🙂Привет всем! Давно не появлялся. Если интересно, могу рассказать про авиацию и полеты в Израиле. Тему я, выходит дело, не бросаю,
Интересно,насколько многочисленно авиационное сообщество и насколько вообще популярна в стране АОНовская тема?
Дай Бог всё у тебя получится, главное целенаправленно работать и помнить , что работа в авиации это несколько другое чем полеты на СЛА .Удачи.