Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую.Дмитрий привет. Судя по видео ты сам менял стекло лобовое. Какое ставил, какой материал, толщина? Я в этом году поставил 3мм ПЭТ, но мне кажется он очень быстро царапается и мутнеет, даже от протирки тряпкой. До этого похоже стоял поликарбанат 3мм. Но он зараза 5тр за лист, а ПЭТ 1,2тр.
Да финансовая нестабильность и необходимость ремонта авто напрочь подкосила все мои хотелки. Пока только ограничился установкой обтекателей на колеса да небольшой переделкой кабины. Планирую на следующий год.Да, я своё сразу заменил, но ничего сказать не могу, у нас регион отдаленный и выбирать не приходилось. Отдал старое мастеру, который зеркала вырезает, сказал, что нужно такой же толщины и он вырезал, а из чего я не знаю. Так-то, не прогибается в полёте. И обошлось мне рубля в три, если память не подводит.
Помнится ты собирался новое крыло делать, как дела?
Крылья есть. чертежей нет 🙂 Уменя есть консоли Икаруса толко без обшивки. Могу сфотать. Сколько Вы готовы потратить на изготовление крыла?.Если есть у когочертежи крыла импортных тряпколетов
Если это те, которые кронштейны крепления подкосов к прод. трубе крепят, то у меня штатные стоят Ф8 мм. Марку стали не знаю.Подскажите, пож, размер болта крпления передних лонжеронов крыльев через фюзеляжную трубу
😱 скиньте координаты разборки :🙂 Ностальгия замучила 🙂Или на разборке самолётов скрутите.
На моём Икарусе болтов диаметром больше 8мм. нет. Все те соединения , что Вы перечислили осуществляются ими. Летаю на отечественных авто болтах с маркировкой не ниже 8.8 . Если не доверяете таким, закажите или купите готовые из 30ХГСА. Или на разборке самолётов скрутите.