Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понемногу пилю 3D сборку в САПР SolveSpace. Вот 3view и скриншотРебята! Не сбивайте с понталыку! Давайте закончим с чертежами на А-1...
И одномотор хорошо компонуется, даже со съёмной ВМУ может быть вариант, тем более, выбор движков сейчас достаточно велик.Двухмотор вполне может получиться, но пока с этим не заморачиваюсь.
Сократите объём картинок. Там обычно указано в окне, какой объём можно выкладывать.Хотел выложить кое что из нарисованного, но что-то не получается. Подскажите как правильно.
Я восстанавливал БРО-11 опираясь на чертежи в Шереметеве. Книга Шереметева просто описывает конструкции. Она не является документацией для постройки планеров ( к сожалению).Во-первых, не получается вставить картинки вообще. Что-то делаю не верно что ли...
Во-вторых, из опыта знаю, что любые чертежи надо проверять на компе или в натуральном размере на плазе.
В-третьих, размеры, похоже, в чертежах не выверялись Антоновым, а просто правились в шаблонах и кондукторах на заводе. Почти в каждой детали размеры чересчур приблизительны и требуют корректировки или сильно искажают форму вплоть до полной нестыковки. Поэтому, проверка/воссоздание чертежей совсем не вредят. Дополнительный плюс - листовой металл и фанеру можно отдать в лазерную резку! По деньгам не накладно, а экономия времени огромная.
Надо будет проверить в цифрах. Пока на глаз присутствует именно "волнистость" по ординатам, а не по самому профилю слегка выпукло-вогнутому.Профиль у Ус-4 Г-533, я понимаю что из серии геттингенских профилей.