maverick
Учусь учиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и спереди лонжерона такие же пластины?Думаю можно просто прикрутить к шпангоуту насквозь... (с накладными узлами на него если это древесина разумеется)
Я его знаю))))Тролль, во глянь. Нашел похожий на твой .
Ну так поищи чертежи, спроси может кто сталкиваться. Зачем проектровать, то что уже спроектированоЯ его знаю))))Тролль, во глянь. Нашел похожий на твой .
А влезать туда как собираетесь:сапогами по крылу?И мой среднеплан с неразьемным крылом. Это просто эскиз пока, без конструкторских решений
Ну так поищи чертежи, спроси может кто сталкиваться. Зачем проектровать, то что уже спроектированоЯ его знаю))))Тролль, во глянь. Нашел похожий на твой .
А не слабо прочесть название ветки?... и кстати глянуть десяток предидущих постов... там тоже интересно.
. Предложил троллю взять готовые решения с чертежа если таковой имеешься
Очень хорошо что она появилась, эта ветка. Много полезного в ней будет.. Предложил троллю взять готовые решения с чертежа если таковой имеешься
А ветка называется меж тем: Школа конструкторов СЛА класс эскизы
А зачем вам такой мощный кессон?
проще разнести нагрузку на два шпангоута: по лонжерону и задней кромке...
Крыло не разьемное по причине недоверия к разьемам или упрощение конструкции?
самый выгодный сточки зрения аэродинамики и простоты изготовления на мой взгляд, это свободнонесущий низкоплан .
Не будите В.П. - может покалечить 😉fan444 писал(а) Сегодня :: 13:12:37:
самый выгодный сточки зрения аэродинамики и простоты изготовления на мой взгляд, это свободнонесущий низкоплан .
А все современные пилотажники?
как Вам Его идея сендвич технологии в авиации (алюминий клей пена клей алюминий) особенно в несущих конструкциях по моему за этим есть будущие. В НАСА от них восторге.
Да вы шо 😱Я за фотонно-корпускулярный ускоритель частиц на кончиках воздушного винта(из сэндвича конечно)