он действительно летал?!
-v Rigie start byl s ryskanijem,a poliot vidiel vpolnie normalnyj...
tolko poslie uvidiel na video shto samoliot voshol v shtopor poslie
razvorota \kazhetsia v Tushino na SLA 87?\
=tam byli dva nagnietatielia na bienzopilah.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он действительно летал?!
vecnfyu сказал(а):и поставить мотооорр
И тем, и другим,ибо явной экономической целесообразности нет ПОКА ни в одном,ни в другом. Но "проработкой вопроса" заниматься куда проще. 😉Уточните пожалуйста. "Из любви к искусству "это заниматься проработкой вопроса организации клуба"до 115 "или этим аппаратом для использования в таких клубах?
Но представьте подваливает представитель власти и говорит какое вы имеете право здесь летать да я да у меня. А он я ничего не знаю где у вас документ что аппарат 115 кг.
завод МОПС (Моё Опытное Производство Самолетов)...только трудно заводу название подобрать..... что-то вроде "Манихинский опытный завод при дачном кооперативе СОКОЛ " ;D
Я в подобных ситуациях, когда какой то непонятный представитель чего то там, что то качает, всегда стараюсь нажать на: А ты кто такой, кем и на что уполномочен? Так как мозги есть у почти у всех-Помогает. Беспредела уже не будет. А будешь стоять как лох-лохом и сделают.Но представьте подваливает представитель власти и говорит какое вы имеете право здесь летать да я да у меня. А он я ничего не знаю где у вас документ что аппарат 115 кг. А вы уведомили нет у меня же нет свидетельства, без свидетельства уведомление не принимают. Как так у вас и свидетельства нет а вы знаете что вы в зоне С находитесь дык я думал.... хотел Ну ладно хватит пройдёмте со мной там всё выясним а самолётик.... не куда ваша метла не денется потом заберёте.
Разобрались приезжаешь а с самолётика уже кому то
движок понадобился.
Я в подобных ситуациях, когда какой то непонятный представитель чего то там, что то качает, всегда стараюсь нажать на: А ты кто такой, кем и на что уполномочен? Так как мозги есть у почти у всех-Помогает. Беспредела уже не будет. А будешь стоять как лох-лохом и сделают.Но представьте подваливает представитель власти и говорит какое вы имеете право здесь летать да я да у меня. А он я ничего не знаю где у вас документ что аппарат 115 кг. А вы уведомили нет у меня же нет свидетельства, без свидетельства уведомление не принимают. Как так у вас и свидетельства нет а вы знаете что вы в зоне С находитесь дык я думал.... хотел Ну ладно хватит пройдёмте со мной там всё выясним а самолётик.... не куда ваша метла не денется потом заберёте.
Разобрались приезжаешь а с самолётика уже кому то
движок понадобился.
интересно взглянуть.
интересно взглянуть.
=foto s tshiertiezhej...
интересно взглянуть.
=foto s tshiertiezhej...
Это все листы? По хвостовому оперению, виду спереди и пр. вроде еще что-то должно быть.
Задний - чистый пассажир, управления у него нет. Судя по этой фотке основной пилот все-же спереди.Но уже непонятно-как устроена система управления у заднего пилота?
Пилот-то опытный,да не этого тряпкоплана...достаточно опытным пилотам, но страху натерпелся