KAA
Ненавижу Солидворкс!
Ну так без закрылка, взлёт модели совершенно не моделируется. Только выход на глиссирование, и то, с уменьшением влияния экранного эффекта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
углы 5,10,20 грд пропущены? , а на этих углах возможно добиться существенного улучшения ЛТХ в крейсере и эволютивных скоростях. Правда кинематика тоже существенно усложняется.Откуда берётся доптяга пока не въезжаю.А по креплению винтов кажется понял-один на статоре,второй на роторе.Крепление к раме через подшипник дающий свободу вращения и статору и ротору. Ранее Вы предлагали мне рассмотреть управление по крену с помощью интерцепторов. Спасибо. От данной схемы управления отказался в пользу концевых элеронов. Мало места в крыле для механизма выпуска закрылков. Механизм разрабатывал ,чтобы не было выступающих частей из крыла и соответствовал рекомендациям NASA.Посмотреть вложение 434190
Посмотреть вложение 434191
Посмотреть вложение 434192
Нет не пропущены. Закрылок двигается строго по рекомендациям NASA,что бы щель на определённых углах имела соответствующее значение. Закрылок можно будет остановить на любом из углов-5, 10, 20, 30, 40 градусов. Для себя решил пока оставить три положения -10, 20, 40*.глы 5,10,20 грд пропущены?
Не интересно.Вы с поршневым сделайте сначало, а потом уже с электрикой
рейсмус,но он очень дорогой.
Здравствуйте Хенрик. В простопародье рейсмус. А так-рейсмусный фуговальный станок. Выдаёт определённый размер детали отталкиваясь от базы(первоначальной плоскости).Как писал ранее, каркас прототипа будет выполнен из сосновых реек 10х10. Они в свою очередь будут склеены четырёх из реек 2,5х10. Вот для изготовления таких тонких и одинаковых по толщине реек нужен рейсмусный фуганок.Который я благополучно заменю самодельным шлифовальным станком. В последствии самолёт будет выклеиваться из стекла,карбона и арамида. По этому вкладываться финансово в деревообрабатывающие станки не вижу смысла.-кто это такой ?
Собрал мотор
=ожидаемая величина...kW/kg =?
-пока батерейки "созревают" (вес,цена),Не интересно.
щётки выдерживают ок.1000 ч !
Срок службы щёток зависит от их загруженности(Протекаемого тока).Самые подходящие батарейки литий -титанат.Работают на морозе. Ток заряда до 10С.Но на мой нужны два комплекта. Цена в районе 140 000р.По этому решил на первое время для прототипа использовать ячейки от приуса. Цена на б/у ячейки 1500-2000рублей. Общая сумма 12000-14000рублей.Дальше будем посмотреть,как говорится. Нос этими и теми батарейками есть проблема-нужен БМС.А я не знаю выдержит ли эта электроника ЭДС самоиндукции идущая на рекуперацию. Есть идея как снизить эту ЭДС самоиндукции. Буду проверять. Если не получится,то придётся переходить на свинцовые и обрабатывать их по Бедини для быстрого заряда(2-5мин). Тогда ценник на батареи значительно упадёт.-пока батерейки "созревают" (вес,цена),