Знаете, что такое ЧСВ? Оно у вас завышено.Вам бы понять если я ещё с вами разговариваю значит не потерял надежды, что говорю с соображающими.
Пожалуйста, приведите ссылки на проведенные исследования специалистами, подтверждающие ваши умозаключения. Пока я вижу, что вы навязываете всем то, что вам больше нравится. Мне лично без разницы.Нет мы будем убивать людей. Ломать инстинкты. Дабы не показаться отсталыми. Прямая индикация как раз и есть когда горизонт прямой. А не кривой. Но это же психология вы все подвержены внушению и я тоже но в меньшей мере.
Серьёзно? Вы считаете десятикратное повторение одного и того же это конструктивно? Вы не на канале Дискавери работаете? Там любят очевидные вещи по 10 раз повторять.Форум превращаете в склоку вы, могли бы и не встревать. Вы же просто льёте воду не объясняя, не выдвигая фактов, подтверждающих правильность вашего мышления. Ваши диалоги похожи на детский спор когда нечего сказать, один говорит ты дурак, второй ты сам дурак, первый ты козёл, второй ты сам козёл. А из за чего сыр бор. Так и у вас ко мне только на ваш ответ дурак, я обстоятельно объясняю почему же ты сам дурак.
Когда неадекватов больше чем адекватов, стоит задуматься. Как в анекдоте:И спасибо участникам форума которые выставляли материал доказывающий мою правоту. Они как раз и оставляют впечатление думающих адекватных людей.
- Алло, шэф, будьте осторожны. По дороге по которой вы едете едет один придурок по встречке.
- Один? Да их тут сотни!!!
Не льстите себе. И вобще, это моё третье сообщение в теме, посчитайте свои.Но есть пара тройка особей, которые прилипают как банный лист и не могут успокоиться.
Вам не тяжело живется в окружении людей со спящим мозгом?Опять много, ну уж извините, не могу пока поверить, что нельзя пробудить работу мозга.