Ай да Иван, молодец, порадовал и удивил одновременно. Порадовал - потому как почему-то сразу вспомнилось то старое время, когда форум был добрым и интересным, а удивил тем, что мало того что сверхлегкое сделал, да еще и складным.
Четыре года назад мы обсуждали идею складного автожира какого-то азиатского дизайнера, а наш мужик русский взял и воплотил ее в жизнь. И не просто воплотил, а развил и обогатил ее. Не знаю кого как, а меня гордость распирает.
Как модератор беру эту ветку под особый контроль. Заболтать, отвлечь, увести в сторону от темы не дам, даже не пытайтесь. 😎
Четыре года назад мы обсуждали идею складного автожира какого-то азиатского дизайнера, а наш мужик русский взял и воплотил ее в жизнь. И не просто воплотил, а развил и обогатил ее. Не знаю кого как, а меня гордость распирает.
Да с такими габаритами лично мне и прицеп не нужен, даже кресла не придется снимать. СУПЕР!!!Габариты по ширине, в транспортировочном виде 70 см.,...Длинна 2 м., высота 1,20 м.
Как бы наши чинуши не пересмотрели нормы после этого... 🙂Сухой вес, составил 90 кг., (резервы еще есть)...
Как модератор беру эту ветку под особый контроль. Заболтать, отвлечь, увести в сторону от темы не дам, даже не пытайтесь. 😎