BenButton
RIP
Скутер и есть приз 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
создать что-то свое, требует немереных усилий и терпения, это не Доминатор по чертежам построить,
Массовость вызовет проблемы, если автожир будет доступен как скутер, многим захочется его использовать как скутер, не понимая всю серьезность и ответственность управления аппаратом, от сюда все вытекающие последствия!его автожир, быть может ближе всех стоит к возможности массового производства
Массовость вызовет проблемы, если автожир будет доступен как скутер, многим захочется его использовать как скутер, не понимая всю серьезность и ответственность управления аппаратом, от сюда все вытекающие последствия!
Предел продаж автожиров в ценовом диапазоне от 2 до 6 миллионов рублей - 10-20 тысяч чел на всю Россию
Спортивно-технические виды спорта должны быть доступны для пацанов.
А потом будем по городам и селам ходить в каске так как начнут сыпаться, те кто решат, что учится нет необходимости, автожир купил а летать не купил. Что сейчас и происходит с машинами на дорогах! :IMHOПомимо создания массового аппарата, необходимо и массового потребителя создать.
что бы вы не копировали это тоже постройка,и работа так же требует немерянных усилий.
и не всегда то что копируешь после постройки реально является копией ...я строя Домик в итоге получил абсолютно не копию последнего и не могу назвать свою постройку -копированием..т.к он ваще в конструкции отличен от Доминатора хотя и внешне похож.
Стремление создать свое иногда в разы легче копирования ,поверьте моему опыту..
Для того и нужен этот форум..-рассказать, показать,направить...помочь.
Теперь надо сделать красивый промо ролик.
И мое! +1000. Лучше и не скажешь....Но, это мое мнение.