Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было сразу рисовать и выложить в инете - это не хуже патента...ЗЫ. Я как-то давненько говорил, что могу предложить девайс эффективнее, чем вентилятор Дайсона. А мне не верили.
Публикация в общем доступе(интернет, журнал, даже доказанный рассказ другому человеку) даёт право на приоритет и авторство, но не на патент. То есть никто кроме Вас патентовать эту идею не сможет, но и Вы, если в течении года, ЕМНИП, не оформите заявку, никаких особых прав, кроме морального удовлетворения, иметь не будете.Надо было сразу рисовать и выложить в инете - это не хуже патента...
Кстати - танк отличный пример машины рассчитанной на охлаждение при 100% мощности и нулевой скорости!
В танках радиатор стоял перед "губой" или на выходе тоже?
В перспективе я заведу канал, где буду освещать ход строительстваА ктонибудь еще ведет подобные блоги о строительстве на YouTube?
Т.е. для закрепления редуктора даже не надо никаких сайлентблоков городить? Просто прикрутить намертво болтами к ферме?Поэтому обычно крепят жестко к ферме
Толщина стенки планируется 3 мм. Спасибо за совет, принял во внимание
Толщина стенки планируется 3 мм
А можно по подробнее? Разверните мысль, так сказатьПо моему собрано все самое сложное со всех вертолетов..