Строю Зодиак 640.

Привет, Сережа!
Дошел до кабины. Обнаружил отсутствие чертежей.
Если сможешь, помоги, сбрось в личку  изготовление арок кабины и установочные размеры.
Пытаюсь получить с нашего министерства промышленности субсидию на НИОКР. Документов 92 листа.
Прошу 9 млн. В течении 5 лет налогами возвращу 48 млню!!! Классный у них бизнес. Ито, пока будут думать - дать, не дать.

Привет Владимир.Хот бы пару фоток выложил.На кабину у меня тоже ничего нет.Я делал как: изготовил и установил по чертежу внутрикабинную стойку,и начал к ней привязываться по месту.Она должна быть пластиковая,делаю люминьевую.А мои чертежи тебе не помогут,потому что я ушел от чертежа еще на шпангоутах.Выложу конечно поподробней,можь меньше голову ломать будешь.

Прошу 9 млн. В течении 5 лет налогами возвращу 48 млню!!!
Классный у них бизнес.
И то, пока будут думать - дать, не дать.

...что за ставки такие? ...мизерные???
...0,555% в месяц! (50 000 руб)
...какие 48 млн? ...людей в заблуждение не вводи!

...на вскидку:
если чужие 9 млн в месяц принесут хотя бы 10% префита?
+900 000руб -50 000руб =850 000руб х12мес =10 200 000руб и ещё на руках чужие 9млн.
...НЕ ХИЛО!

...верни чужие 9млн.(то что осталось после годовых выплат) и дальше на свои 10,2млн работай.

Шпангоут багажника заваливать не стал,установил его параллельно остальным

Вложения

• PICT3762.JPG
    PICT3762.JPG
    57,9 КБ · Просмотры: 115
Клапан вентиляции выгнул прямо из обшивки,петли вот такие и крыша из трез частей-добивался сферы,что-то получилось.

Вложения

• PICT3758.JPG
    PICT3758.JPG
    42,7 КБ · Просмотры: 103
крыша,немного видно,что есть выпуклость.

Вложения

• PICT3761.JPG
    PICT3761.JPG
    57,4 КБ · Просмотры: 108
Изнутри.Люк багажника сделал объемный.

Вложения

• PICT3760.JPG
    PICT3760.JPG
    48,7 КБ · Просмотры: 105
На шланг отопителя не смейтесь.

Вложения

• PICT3763.JPG
    PICT3763.JPG
    48,6 КБ · Просмотры: 100
И вот такой механизм перемещения сидений.

Вложения

• PICT3765.JPG
    PICT3765.JPG
    50,7 КБ · Просмотры: 107
Классный аппарат вырисовывается! Остекление дверей вроде как  с двойной кривизной...Планируете использовать обрезаную часть фонаря от 650го (правда, не очень понимаю как она встанет)? или будете использовать плоские листы?

Спасибо,Леха,за комплемент моему аппарату.Остекление дверей вроде из 650-го получается нормально.но пока рука не поднимается резать.Когда вырежу,выложу.

Спасибо, Сергей. Достаточно наглядно.
Свои фотки выложу чуть позже
Стекло предполагаю заказывать у нас в фирме. Делают любой триплекс. Сами обмеряют, сами производят.
Дойду до остекленения - проверю.
Какая у тебя маркировка троса триммера?

Клапан вентиляции выгнул прямо из обшивки,петли вот такие и крыша из трез частей-добивался сферы,что-то получилось.
...немного критики!
...это не клапан вентиляции, это воздушный тормоз (min minus 50kmph)
...клапан уже давным давно рассчитан NASA.(углублённый, а не выступающий, эффект ещё больше!)
...пока не поздно переделай.
...посмотри у @velocity Программа расчета воздухозаборников.
[edit]Цели и задачи - забор воздуха для охлаждения агрегатов в подкапотном пространстве (генератор, в/компрессор итп), и для кондиционирования кабины.[/edit]

Стекло предполагаю заказывать у нас в фирме. Делают любой триплекс. Сами обмеряют, сами производят. 
...можно подробнее про Вашу фирму ???

...немного критики!
...это не клапан вентиляции, это воздушный тормоз (min-50kmph)
...клапан давным давно рассчитан NASA.(углублённый, а не выступающий, эффект ещё больше!)
...пока не поздно переделай.
Это у него сзади кабины стоит вентиляционный канал и выход наружу сзади по потоку, снимает, наддув кабины спереди, дабы не "раздуть" кабину, так сказать проточный канал.

Это у него сзади кабины стоит вентиляционный клапан по потоку, снимает разряжение, наддув кабины спереди, дабы не "раздуть" кабину, так сказать проточный клапан.
...для этого и служат правильные воздухозаборники.
...как там говорится(не учите отца... е....ся).

...как снимается напряжение могу провести часовую лекцию.
...могу заверить, что точно не так!
(професссианолизм в кровельно-жестянных работах, здесь не показатель!)

...а про "раздуть" кабину это вообще ни в какие рамки не влаз... ...

...как там говорится(не учите отца... е....ся) 
Не правильно, Павел Сергеевич.., Не учите отца, и баста.. ;D
...как снимается напряжение могу провести часовую лекцию.

Весь во внимании, даже отложу сегодня работу в цеху на самолете.... Очень интересно послушать про "Раздуть кабину" и как снимается напряжение...

...Андрей Я же по свойски, что бы ни кого не задеть, тем более не обидеть.
...как там у Высоцкого В.С. : -и голове своей руками помогал!
...здесь всё в купе..."дурная голова рукам покоя не даёт!"(Великий Народ) 😉
...форум и есть для того, что бы "учиться, учиться и учиться!"(Великий Ленин)... 😱

...форум и есть для того, что бы "учиться, учиться и учиться!"
Вот я и хочу послушать, и не повторять за Серегой.., а ведь тоже могу что нить такое сотворить.., но мне кажется, (перекрестился) он грамотно сделал..

...Андрей!
...Ты наверное пропустил?

Цели и задачи - забор воздуха для охлаждения агрегатов в подкапотном пространстве (генератор, в\компрессор ит.п.), и для кондиционирования кабины.
[sup]...кликни получишь результат![/sup]

Назад
Вверх