Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу 9 млн. В течении 5 лет налогами возвращу 48 млню!!!
Классный у них бизнес.
И то, пока будут думать - дать, не дать.
...немного критики!Клапан вентиляции выгнул прямо из обшивки,петли вот такие и крыша из трез частей-добивался сферы,что-то получилось.
...можно подробнее про Вашу фирму ???Стекло предполагаю заказывать у нас в фирме. Делают любой триплекс. Сами обмеряют, сами производят.
Это у него сзади кабины стоит вентиляционный канал и выход наружу сзади по потоку, снимает, наддув кабины спереди, дабы не "раздуть" кабину, так сказать проточный канал....немного критики!
...это не клапан вентиляции, это воздушный тормоз (min-50kmph)
...клапан давным давно рассчитан NASA.(углублённый, а не выступающий, эффект ещё больше!)
...пока не поздно переделай.
...для этого и служат правильные воздухозаборники.Это у него сзади кабины стоит вентиляционный клапан по потоку, снимает разряжение, наддув кабины спереди, дабы не "раздуть" кабину, так сказать проточный клапан.
Не правильно, Павел Сергеевич.., Не учите отца, и баста.. ;D...как там говорится(не учите отца... е....ся)
...как снимается напряжение могу провести часовую лекцию.
Вот я и хочу послушать, и не повторять за Серегой.., а ведь тоже могу что нить такое сотворить.., но мне кажется, (перекрестился) он грамотно сделал.....форум и есть для того, что бы "учиться, учиться и учиться!"
[sup]...кликни получишь результат![/sup]...посмотри у @velocity Программа расчета воздухозаборников.