Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тормоза от Вильги.
В прошедшую субботу с супругой на катере прожгли и мясо на острове пожарили ну и тд.Конечно надо чаще,но не выходит....если нет на, что отдыхать, то и отдыхать не кому будет!
(ОБРАЗНО!)
Ну майор в своем репертуаре.
Несколько странно выглядит эта антенна, так будто бы для установки на пластиковый фюзеляж. Могу и ошибиться, вижу такую конструкцию впервые, по крайней мере для самолета :-?Еще сегодня по почте получил антену авиа диапозона.Пригородил к обшивке усилительную площадку,для нее.
Указана толщина обшивки 1,5мм ,для пластика тонковато.Несколько странно выглядит эта антенна, так будто бы для установки на пластиковый фюзеляж. Могу и ошибиться, вижу такую конструкцию впервые, по крайней мере для самолета :-?Еще сегодня по почте получил антену авиа диапозона.Пригородил к обшивке усилительную площадку,для нее.
Так,что,насчет Вальтер Минора,даже никто не покритиковал.Странно!
Безусловно,такой вариант был бы наиболее предпочтителен - если потребуется делать перелом на основных брусьях для согласования поперечного размера с шириной фюзеляжа,бросить в месте перелома перекладину на косынках.А я бы, родную миноровскую мотораму попробовал прилепить. Не пробовал примерить?
Нет,родная совсем плохо вписывается.Несколько дней ломал голову.Буду варить новую и подушки самодельные делать.Потом выложу,покритикуем.