а строит его кто-нибудь сейчас или только "тема"?я так понимаю тема ни кому не интересна,буду тащить один. 🙁
видео... похоже снимали на телефон или на камеру 80х годов.
это исходник такой или результат умелого пережатия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а строит его кто-нибудь сейчас или только "тема"?я так понимаю тема ни кому не интересна,буду тащить один. 🙁
Не переживайте, попозже присоединимся. Я тоже начал строить трактор совместно с амбой, но не такой трактор (свой). К сожалению фотки и т.д. буду выкладывать только после облета, конец лета.буду тащить один.
я так понимаю тема ни кому не интересна,буду тащить один.
спасибо Володя,в ближайшее время постараюсь приехать.я так понимаю тема ни кому не интересна,буду тащить один.
Саш, тема интересна, следят за ней многие, но тащить пока придётся тебе самому, - ты питбуле-первопроходец 🙂
Твой крест - ты его сам поднял на плечи 😉
Когда придут результаты, отбоя от друзей не будет - успех разделить прибегут, а пока надо вкладываться - ни от кого помощи не жди ;D
Заезжай в гости, пообщаемся, цех мой новый посмотришь 😉
Удачи и не унывай 🙂
А вообще есть желающие построить эту машинку?
-Для справочки (от мотоциклиста с более чем 30-летним стажем): двигуны для мото BMW собирает филиал Rotax в КНР... 😉На сайте Аэромеханики все о нем есть вот пожалсто:http://www.gyroplane.ru/bmw.htm
есть все,нехватает только головки и ротора,надеюсь к концу июня будет готов.Саша (sashaguts), как дела с твоим Питбулем?
Железо?
Мотор?
Ротор?
Есть ли сдвиги?
Это просто на вкус и цвет товарищей нет..ЕДИНСТВЕННАЯ НОРМАЛЬНАЯ схема гироплана - классика!
Если они не стабильны, то какая Божья сила удерживает в полетах Калидусы, Кавалоны, Магни и т.д?И кто вам сказал, что у них вектор тяги находится не там, где положено?Практически ВСЕ мировые модели толкающей схемы НЕСТАБИЛЬНЫ по причине высокой точки вектора приложения силы двигуна: выше ЦМ
Все што говорится о высокой безопасности АЖ (отн. самолетов\вертолетов\дирижаблей и пр.) - касаемо ТОЛЬКО классической тянущей схемы...
Да, вы правы, но только при отсутствии стабилизатора...Главное все же - достаточное оперение...Абсолютно все равно, толкает ВВ автожир или тянет."Трактор" будет кувыркаться не хуже "толкача", если вектор тяги ВВ будет проходить не там где надо.
Конечно нет идеальных схем АЖ, но хотелось бы по-подробнее...На "тракторе" возможно проще это реализовать, но схема болеет другими болезнями.
Хороший вопрос.подумали бы о том, почему из всех производимыхавтожиров в мире, "толкачей" - 99,99%, а тракторов - пшик?
Вот и ответ...Я понимаю, можно сделать "трактор" ради прикола, чтоб был, эдакая дань памяти изобретателю))..что я собственно и сделал..
Удачи!есть все,нехватает только головки и ротора,надеюсь к концу июня будет готов.Саша (sashaguts), как дела с твоим Питбулем?
Железо?
Мотор?
Ротор?
Есть ли сдвиги?
простая в управлении компактная "бешенная табуретка".
На нем трудно заработать много денег...
По ЛТХ LW сделал всех, но в очереди за ним почему-то не стоят...а памперсах, жевачках, прокладках и т.п. хрени миллиарды зарабатывают, при чём тут "а за что платить"? Делайте красивые адекватные цена/качество/ЛТХ тракторы - очередь будет стоять за ними.
Ныне главное - что бы "блестело" , тогда - круто...
"трактор" все же напоминает недостроенный самолет