Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поподробнее:На "тракторе" возможно проще это реализовать, но схема болеет другими болезнями.Конечно нет идеальных схем АЖ, но хотелось бы по-подробнее...
\\\\
- и одно из главных - насколько корректно взлетит и сядет "трактор" с хвостовой опорой при боковичке так метров в 8-мь, если нет возможности сесть на ветер?? "Циркулить" будет только держись.Ну тут вопрос уже не к схеме трактора, а к схеме шасси, но классика-то с хвостовой опорой..
и т.д...
-Согласен. Сам полетал на Доминаторе. Без кабины - класс! Обзол лучше, чем на моей "Наське".поподробнее:
-во первых обзор толкача, после того как на нем полетал и понял как это здорово, променять на что либо не хочется
Тут все зависит от назначения. Полетать в Калифорнии- однозначно лучше.- во вторых ветре в лицо от маршевого винта при прочих равных, не нужен..
- отсюда третье-нужно городить ветровые стекла, кабины и т.д пропорционально росту бюджета постройки, а этого можно было бы избежать..
Тут, все с точностью до наоборот.- и одно из главных - насколько корректно взлетит и сядет "трактор" с хвостовой опоройпри боковичке так метров в 8-мь, если нет возможности сесть на ветер?? "Циркулить" будеттолько держись.Ну тут вопрос уже не к схеме трактора, а к схеме шасси, но классика-то с хвостовой опорой..
Не переживайте, попозже присоединимся. Я тоже начал строить трактор совместно с амбой, но не такой трактор (свой). К сожалению фотки и т.д. буду выкладывать только после облета, конец лета.буду тащить один.
Но по тракторам Вы не одиноки, и у Андрея Кузнецова, скорее этим летом будет облет и у Астраханцев, а может кто еще, так что все впереди, надеюсь!
А можно как то проанализировать и прокоментировать эту же мысль, которую обсуждали здесьНе зря Сиерва выносил основные стойки своих АЖ максимально вперед - гораздо дальше, чем для принято для самолетов.
С трактором все понятно, я про "толкачи" спрашивал.на автожирах с хвостовой опорой без особых трудностей колёса передних основных стоек шасси можно"сдвинуть" вперёд по максимуму.
С толкачами всё тоже самое, что и с тракторами.С трактором все понятно, я про "толкачи" спрашивал.
и вместе спростотой, куча труб перед глазами.Выгляди внешне посимпатичнее, но работает хуже чем у оригинала. Исчезла инженерная простота оригинальной конструкции...