S
SVD
Руслан а Вы не думали в сторону бесклапанные ПуВРД для ротора? Когда то сам прорисовал такой двигатель, но...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не думали в сторону бесклапанные ПуВРД для ротора?
Поменятья с кем-нибудь на нужное.Ребят... кто знает как в кастрюлях из нержавейки удалить второе дно... (вариантом по проще)
Купил Белорусскую кастрюлю и не могу это "белорусское качество" осилить...
А как теперь её в станке закрепить ему будет ?..
поверьте!
Руслан, мне очень жаль что токари вам отказали....поверил...
...съездил в две точки...
...смеялись над вашим "розыгрышем" долго...
А что, кулачки патрона перестали закреплять деталь в том числе и в распорку, равно как и в зажим? Это новость....смеялись над вашим "розыгрышем" долго...
Склеить несколько листов толстого МДФ и притянуть к патрону длинной шпилькой через вал,обточить под форму кастрюли ,надеть кастрюлю ,снаружи кастрюлю прижать центром через пятак(тот же МДФ) ,ненужное срезать ,обточить.Ребят ну что вы как дети малые...У кастрюли диаметр 26см а толщина стенок 0.65мм...(это практически консервная банка на 7.5литра только из медицинской стали)
В токарном станке три кулачка...Если даже я - самый тупой токарь в мире начну любым способом её "зажимать"... Она ещё на стадии "зажимания" сомнётся в треугольник...
Противостоять резцу такая деталь НЕ сможет...(а сильно не зажмёшь)
ненужное срезать ,обточить.
Так держать 🙂 ждем следующих подвигов 🙂Даже немного наждачкой прошёлся по дну...
Руслан, может пока с "толкача" (я пока только так). Если будет все работать будем с вами думать и о стартере. 🙂А стартер как проифурычить.