пайнт не всегда есть!!Пайнт всегда есть. 😀
С третьей попытки - типа того?
ага ..мысли правильные 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пайнт не всегда есть!!Пайнт всегда есть. 😀
об том и речь, что делать отдельно матрицу для закрылка \элерона и прочей длинной и тонкой "мелочи" вобщем то можно но гиморно. а тут в готовое уже вложил и вуаля. ненадо парится с коробками для жесткости и не поведет ничего.Я догнал,теперечи понятно,но я б сделал элероны и закрылки все-таки отдельно,а матрицу крыла сделал с задней полкой-и все.Остальная хвостовая часть по всему размаху пусть будет с механизацией.
Это я со своей колокольни- у меня точно будут закрылки и элероны занимать весь размах крылов.В 10кв.м. решил остановиться-дальше у меня планер получается. 😉 :~)
Только не понимаю, как их внутри надежно зафиксировать не повреждая основную матрицу. Объясните пожалуйста.Пайнт всегда есть. 😀
Если речь идет о наших самолетах, то это был АИР-7 Яковлева , скорость достигнута 332км/ч . А вот профиль кажется Геттинген 387 , только толщина уменьшена до 8% . В последствие Яковлев переключился на Кларк YH и почти все его самолеты делались именно с этим профилем.Ну насчет "только" оставлю без комментарием. [smiley=2vrolijk_08.gif]
Итак, пока все устало отдыхают и не проявляют активности по существу, пользуюсь случаем утвердить профиль Р- II 14% для центральной прямой части матрицы. Трапеции будут иметь переменный профиль из Р- II 14% в корне, к Р- III 12% на край. [highlight]АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ [/highlight]пожелания по изменению этого пока принимаются. Любителям скоростных самолетов предлагаю угадать с 3 раз профиль крыла самолета, первым достигнувшим скорости в 300 км/ч и более на официальных испытаниях.
Т-11. о которой идет речь, чьё производство? Я пользовал тверскую, но она не отожженная и белая вполне. Немного пробовал фенить её, но рыжей она не становится :-? Но ткань нормальная!по Т11-гвс 09 могу сказать мнение-обалденная ткань(отожженая на прокате идет,рыжего цвета,ложиться сама куда угодно,есть смысл подождать.)еще Т10 есть ,астраханский завод делает-чуть тоньше Т11,но переплетение такое же.и отжигать надо. 😉
не.. на матрицы ненадо... надо ченить подешевле. 😉 триакс на матрицы - с жиру бесИтся. надо какойнить стекломат, да чтобы уже с правильным замасливателем. супер будет.Спасибо, как раз с ними переписываюсь, пытаясь узнать прайс 🙂 Но пока на матрицы нет смысла сшитые ткани использовать. :IMHO Да и потом мне кажется, так же тяжеловато будет. Посмотрим. 🙂