Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что есть вкладки?Хboct - а нафига так матрицы дробить?? лучше вкладки делать. :IMHO
я так и не понял про что ты понял ;DС вкладкой интересная мысль, спасибо обмозгую!
По поводу числа матриц пока не вижу иного способа. Если только 14,5 м забабахать. Но у меня гараж только 11 м :'( :-/
И больше 3 секций на одну консоль не выходит. Даже крайняя третья вполне может формоваться и стыковаться отдельно. Приходящиеся на/от неё нагрузки не велики и возможные узлы сочленения минимальны. Зато можно в определенных неудачных случаях оперативно ремонтироваться путем быстрой замены "краюшки" 😉
ЗЫ Дошло до меня наконец, о множестве матриц. ;D ;D
Согласен, не самая изящная идея. Она была первая пришедшая, но не окончательная. Еще раз спасибо за идею вкладки.
Нифига. блин ничего нету чам рисовать.. завтра нарисую...Как я понял, вкладки - теже матрицы. Только они есть отъемлемая часть цельной и большой матрицы. Это должно обеспечить бОльшую жесткость и точность при формовке, т.к. будет меньше стыков по хорде. Осталось придумать как это все организовать или понять, что имел в виду Николай ;D