Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, не важно. Китай, так Китай, главное результат и это объективная реальность. Я так понимаю, что скоро слова Патриотизм и Китай будут синонимами! 🙂У парней дело двигается, правда в сторону Китая, но это не важно, удачи им и скорейшего воплощения.
http://www.clubrotor.ru/
Может и быстрее. Может и не их. Но самое обидное когда Россия начнет закупать эту технику у китайцев.Через пару лет их творение начнут выпускать китайцы и останутся они у разбитого корыта.
Сейчас несколько другие задачи у авиапрома...Россия сделала в лучшие времена 15 ТУ-204 и кричала об этом по всем каналам.
А вы ничего так- всего два сообщения и оба с нападками.
Что значит- "носится"?что Хрибковносится с этим проектом достаточно долго, и не только для того, чтобы реализовать проект.
Что значит- "носится"?
а на деньгах, соответственно возникает вопрос- кто под это дело даст деньги?
[highlight]но.....
ему и мы и многие другие предлагали помощь.[/highlight]
🙂Вот, в общем-то и всё...
Я- аналогично. :🙂Написал, что хотел сказать.
Все не так просто. Пока этих вертолетов не продадут штук 20 - 30 на них серьёзно смотреть не будут. МЛМ.Если бы этот вертолет делался хотя бы 10 в год по адекватной цене на них бы очередь была на год вперед и на робинсоны никто не смотрел.
На "Калине" ездите? 😉Очень нужная машинка а для меня еще и отечественная имеет значение. Свои санкции на иностранщину. Своего производителя всегда готов поддержать но видимо перевелись уже, разучились работать.
+100500!Т.к. авиация работает не на керосине/бензине, а на деньгах
[highlight]Своего производителя[/highlight] всегда готов поддержать но видимо перевелись уже,разучились работать.
Поддерживать своего производителя - покупать их продукцию.