Вертолет Rotorfly (г.Кумертау)

Р33

Вложения

• 4QVpnIsYroU.jpg
    4QVpnIsYroU.jpg
    171,6 КБ · Просмотры: 106
Да ваще  роторфлай класная машина не могу понять почему ее тормозят.... Если ее будут выпускать серийно   робинсоны будут отдыхать...... думаю что вся проблема у них все таки в движке... ротакс не сертифицирован ни где.  а остальное все у них надежное.........

Меня больше всего интересует наличие спасалки на 500кг.
Не совсем понятно, как она будет действовать на вертолёте.Разве фал не порубят лопасти? Или они (лопасти) как-то сбрасываются(отстреливаются)?Может кто-то пояснит.
Спасибо.

маю что вся проблема у них все таки в движке... ротакс н
В движке как раз проблемы нет!Он летает и обслуживается нормально,другое дело он слабоват для двоих будет!Двух кабанов на гирике тащит в натяг,а вертушка тяжелее и нагрузка на движок больше!Но двоих доходяг попрет! ;D

Меня больше всего интересует наличие спасалки на 500кг.
Не совсем понятно, как она будет действовать на вертолёте.Разве фал не порубят лопасти? Или они (лопасти) как-то сбрасываются(отстреливаются)?Может кто-то пояснит.
Спасибо.
Все просто. Лопасти остаются на своем месте, ни чего не отстреливается. Внутри хвостовой балки пропущен трос от спасалки. После отстрела парашюта вертушка повесает подвешеной за "хвост". С сильным дифферентом на " клюв". Думаю этот вариант как "последний" шанс лучше, чем тот вариант где вообще " без вариантов"

Парни , кто на связи с  персоналиями  Роторфлая  ? К нам обратились китайские товарищи , интересуются ...не знаем с какой целью . Просьба  дать знать . Почта на сайте или в личку форума.

А в чем проблема? Координаты Виктора Хрибкова вроде известны.

К нам обратились китайские товарищи , интересуются ...не знаем с какой целью . 

По словам самого Виктора, в прошлом году на WMC 2014, он уже "продался китайцам". Так что посылай, Саша, китайских товарищей обратно в Китай. 🙂

Завалили они нас "Лифанами", теперь и "Роторфлаями" завалят... Работают люди. Честь им и хвала.
Уважаемый Yakovlyev отдайте им своё гениальное крыло от ЧЕ-22...(Вам глубокая благодарность и уважение за эту разработку).
Пусть наштампуют тысяч по сорок за комплект.
И прирастет Россия крыльями и Вашим конструкторским талантом. Спасибо Вам КОНСТРУКТОР!!!
С уважением.

Так они (китайцы) не проявляли никакого интереса к нашему крылу, а навязывать я им ничего не хочу. Да они и спрашивать ничего не станут, если захотят что то скопировать.  😉
Только я глубоко сомневаюсь, что это им интересно - рынок нашей мелкотравчатой авиации очень мал, на нашей планете. Они лучше автозапчасти миллионами штук будут делать.
А за похвалу нашему крылу, спасибо. 🙂 Это наша гордость. 😎

А за похвалу нашему крылу, спасибо.Это наша гордость.
Скажу больше:
Как провалились, кишки во рту и опа на морде, а "крылышко"
Ваше, уважаемый  Yakovlyev нас понесло дальше по жизни.
Извиняюсь за отвлечение от темы ветки.
Но, спасибо сказать уважаемому конструктору, не удержался.
С уважением.

http://www.youtube.com/watch?v=45P82ThmOUs
Несколько лет назад мне удалось дозвониться до одного из разработчиков с предложением разместить опытную машину для рекламы и продвижения на Российском рынке, получил отказ. Очень жаль, на тот момент отказ был связан с отсутствием минимального подтвержденного ресурса. Разработчики "Афолины" тем временем соберают клиентскую базу , даже не имея опытной машины. 

Обидно за державу. :-/
http://www.youtube.com/watch?v=lAN10JUblKA

Назад
Вверх