Anatoliy
Верной дорогой идете товарищи !!!
Vladimir_V сказал(а):Не то, Анатолий, опять все не то. У дрели обороты постоянные и сразу максимальные. Это одна из причин Ваших заблуждений.
Вы в каком веке живете?
Сейчас в магазинах можно приобрести дрели с плавным изменением оборотов. У меня такая есть, но я Вам её не дам. Не хончу отвечать за увечья анесенные моей дрелью Вашему организму.
Vladimir_V сказал(а):Циклы выпуска и уборки винта обратимы, т.е. и в ту, и в другую сторону все происходит с одними и теми же закономерностями, отличающимися по знаку. В обратимых циклах не бывает так, чтобы в одну сторону (в нашем случае при уборке НВ) все проходило хорошо, а в другую (у нас - выпуск НВ) происходило разрушение системы с выходом ее на запредельные углы. Уже только это должно было Вас насторожить и дать пищу для ума.
А кто Вам сказал, что несущий винт можно спрятать в обратном порядке?
Он точно также порубит Ваш фюзеляж.
Так что же Вас останавливает в проведении эксперимента с дрелью у которой можно изменять обороты?
У Вас нет средств купить дрель так нужную в хозяйстве и при производстве Вашего ЗОНТОНЕЛЁТА ?
Или знакомые и соседи зареклись Вам что либо стдалживать? Так есть пункты проката электроинструментов.
Или Вы живете в заброшенной деревне?
Или руки не оттуда растут?
Или Вы так и не поняли суть эксперимента?
Или как великий конструктор не в состоянии пристроить к зонтику те дощечки?
Странный Вы какой то. Беретесь за сорокаместный ЗОНТОНЕЛЁТ, требуете заинтересованности к своему проекту серьёзных ведомств, а сами две дощечки не можете представить как закрепить к зонтику.
А может Вы в детство впали со всеми детскими фантазиями?
Так можем мы надеяться на проведение эксперимента с целью получения по морде лопастями от зонтика или Вы по прежнему начнете юлить и умничать? ;D ;D ;D