новый, не устанавливался, как только поставили сразу 2.В торговле часто пишут, приборы первой категории. Что это означает???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
новый, не устанавливался, как только поставили сразу 2.В торговле часто пишут, приборы первой категории. Что это означает???
Как сделать самоельный измеритель воздушной скорости???
Со средствами проблема... :-/ приборы нужны на дельталётА в чем проблема?
Со средствами проблема...
С руками нет, говорят с головой есть 🙂 Мне интересно делал ли кто высотомер из барометра? Унего шкала до 850мм, значит от 760мм до 850мм 90мм, этого хватит 90х 10,5=945 метров вполне достаточно для дельталётаА как с руками, проблем нет?
Мне интересно делал ли кто высотомер из барометра?
Может быть я что то не понимаю? С увеличением высоты давление уменьшается а не увеличивается. Диапазон измеряемого давления барометра с некоторым запасом соответствует диапазону изменений атмосферного давления. Для примера, при пониженном атмосферном давлении максимальная высота, которую можно замерить, значительно уменьшится.Мне интересно делал ли кто высотомер из барометра? Унего шкала до 850мм, значит от 760мм до 850мм 90мм, этого хватит 90х 10,5=945 метров вполне достаточно для дельталёта
Ваша правда, я чёто запуталсяС увеличением высоты давление уменьшается а не увеличивается.
Точтоэтот показиметрскоростиработал-сомненийневызывает.
Нодумаючтокачествоегопоказанийбылонеочень...
Поскольку речь идет о дельталете, то в перевернутом полете он покажет, что пора раскрывать парашют.А перевернутом полете, что он покажет?