летавший, как то раз)))...
Я строю конвертоплан, люблю летать!
Николай! Ты слишком плохо знаешь "оппонета" - у него всё время состояние " ...да не вылавировали!". Вот увидишь, он потом переиначит тобой сказанное, в плоть до наоборот! Нет у него понятий, есть только состаяние очень точно описанное @ maverick07!
Я ему огромное колличество человеко-часов потратил на объяснение гораздо простого, чем ньюансы определённых режимов работы ротора при его строго определённых характеристиках - в пустую!!! Даром потраченное время....
(Ваша трата времени - имеет более удручающий вид
:IMHO Вы внесёте "ещё большую смуту в его вен"Е"гре"Д"") :-/
Но если бездарно потраченого времени и терпения не жаль - что, ж, пробуйте, надейтесь и главное верьте в чудо! 😀
при чём, "напостоянновключёнке"!Ладно..., помнишь я говорил, что не мешаю тебе до тех пор, пока твой сверхинтуитивный МОСК не начинает пороть чушь?
Я ему огромное колличество человеко-часов потратил на объяснение гораздо простого, чем ньюансы определённых режимов работы ротора при его строго определённых характеристиках - в пустую!!! Даром потраченное время....
(Ваша трата времени - имеет более удручающий вид
:IMHO Вы внесёте "ещё большую смуту в его вен"Е"гре"Д"") :-/
Но если бездарно потраченого времени и терпения не жаль - что, ж, пробуйте, надейтесь и главное верьте в чудо! 😀