S
slavka33bis
Ну летавшый и насмешил.@ Паша! Да какая "рубка" - это только "избиение младенца" можно назвать! Я ( да и не только я - многие!!!) его давно напрвляю на путь истинный - да вот он, "ненаправляется", всё в какой то "дрифт его заносит" :-/
И ладно бы осознал свою несостаятельность
Куда может направить спец, пишуший с пеной у рта вот такие перлы (???):-
(От сюда http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1232936251/30#30 начиная с ответа N 44)
angebor сказал(а):Но! 50кг топлива, на 5 часов работы, техники АНАЛОГИЧНО Ка26-й, у которого 600 литров дорогого бензина хватает на 47 минут (!) - по-моему ЭТО о многом говорит... 😉
angebor сказал(а):А это - говорит о том, что злой язык ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о характеристиках Ка 26! А я на нём обучался на пилота - любителя в Уфе! ;DCubinos_partizanos сказал(а):Это в первую очередь говорит о неспособности элементарно ТТХ пепелаца посмотреть, прежде, чем писать такую ахинею.
У вертолета Ка-26 часовой расход на номинале 110 кг.
angebor сказал(а):Алё! 😉Вы хоть на фото Ка 26 видели? Сочувствую... А вот я в 1991 - 1992гг обучался! Мне повезло, к Вашему сожалению, больше!!! 🙂 😎Cubinos_partizanos сказал(а):Санит-а-а-ары!!!
И вот его возмущенное высказывание:-
angebor сказал(а):Так! Всякого тут я начитался, от откровенно глупого, до откровенно тупо*го!... Благо хоть есть и умные речи, а так - ВСЁ ОДНА ПРОФАНАЦИЯ!!! И сведения о том что Ка 26 летает на одной заправке 3 ЧАСА!!! Да за такие сведения, Вас Камов, из могилы выйдя, облобызал бы 🙂 🙁с верху до низу! (грусная шутка с чёрным юмором...) Потому как заправки ОДНОЙ (!) ХВАТАЕТ ЕМУ НА 47 МИНУТ! Спроите у какого-нибудь завалящегося пилота Ка26! Утверждаю Вам это как курсант обучавшийся на нём! Ну а если и пилота не найдётся, то элементарный справочник, или тот же ЛЮБОЙ инетный поисковик Вас "умоет" в Вашей неосведомлённости! И понятия о том , что и "СКОКО СТОИТ" - по моему Вы не ведаете... Но уж коль так разбирает любопытство, отвечаю: НЕ В СРАВНЕНИИ ДЕШЕВЛЕ! А по теме л/сил эквивалента, то попробуйте найти про принцип РЫЧАГА АРХИМЕДОВА (!) ;D и просто, умозрительно приложите ТОЧКУ ПРИЛОЖЕНИЯ СИЛ. :-/ хотя я думаю это Вам "не по плечу", но попробую "целенаправить" 🙂 : 1. где максимальное сопротивление лопасти в полёте? 2.где точка приложения сил в реактивном вертолёте? Вот то-то и оно! А по поводу высказываний про "клинику" - ТАК ККОЙ ДУРАК ПРИЗНАЕТСЯ В СВОЕЙ ГЛУПОСТИ И БЕЗДАРНОСТИ?!!! И нападение лучшее оружие защиты! Тут и тупица разберётся 😉... До встречи, "Умники" ( Всё что написано - не касаемо действительно понимающих тему!!! НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!!)