Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денис! Жук движок без сомнения хорош! И спорить о его недостатках я небуду :IMHO. Но етот движок стал уже раритетным, а спрос неугасает - отсюда из движка "народного" он перекочовывает (постепенно) в звание елитного (по цене конечно, а если доработан до летающего!!!!). Кстати по "Трабанту", - если в начале 90х ево (цэлую машину) чудь за 7 марок непродавали, то теперь попробуй найди!, а мне движок от Трабанта сейчас больше подходит. PS. Извени что неответил на письмо.А Жук нуждается в реабилитации?
изначально Извеняюсь что вмещиваюсь не в свою веку но может кто из специалистов ответит чем отличаетс движок от Трабанта от тогоже Восточногерманского буса БаркасВот,кстати,по просьбам интересующихся,доработанный Трабант.
Вот,кстати,по просьбам интересующихся,доработанный Трабант.
изначально Извеняюсь что вмещиваюсь не в свою веку но может кто из специалистов ответит чем отличаетс движок от Трабанта от тогоже Восточногерманского буса БаркасВот,кстати,по просьбам интересующихся,доработанный Трабант.
Могу немного расказать об этом чуде немецкого автопрома. Ну во первых количеством цилиндров, их на родном баркасе три , во вторых водяным охлаждением, и довольно большой массой по сравнению с тарабантовским, движком , кроме того он также применялся на Вартбугах (небольшая легковая машина ) , хотя и относится к двухтактным двигателям, вот по мощьности точно не помню в районе 40 лошадок што-то. Вобщем на самолет не рекомендую, тяжелый. :-/ Приходилось вытаскивать из машины, кусок чугуна. Заправляются и тот и тот смесью бензина с маслом. В ГДР на заправках даже колонки специальные были готовую смесь заливали.изначально Извеняюсь что вмещиваюсь не в свою веку но может кто из специалистов ответит чем отличаетс движок от Трабанта от тогоже Восточногерманского буса БаркасВот,кстати,по просьбам интересующихся,доработанный Трабант.
To Denis
Денис, сталкивались ли когда нибудь с раздельными головками Scat?
Может слышали отзывы. Что за зверь. Продукция их, в целом, вызывает уважение. Правда цены у них ...
http://www.importperformanceparts.net/imports/scatvwsplitheads.html
Хочу применить их на своем Тип-4.
Что скажете?