Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, может глупость спрошу, а чем плоха штатная система зажигания от четырехциллиндрового VW ? Xотя, может речь идет о втором контуре зажигания? На четырехцилиндровик ставят магнето что-бы получить дублированную систему зажигания?
Что-то я не видел где Денис про регулировку осевого люфта говорил.... 🙁
Он никак еще про 50л.с и 3600 оборотов не определился.И шейки коленвала в глаза не видел.
Маховик совсем небязательно оставлять.Делаете соответственного диаметра шайбу,можно заодно совмещенную с шкивом генератора,и крепите на КВ с регилировочными шайбами.Вот и все решение !
И про сальник не забудьте.
Ребята, пока Вы бодались, вы совершенно забыли обо мне. У меня был скромный вопрос к Денису - потребуются ли при установке магнето от Вальтера серьезные механические вмешательства в том месте где стоит штатный трамблер?
Извините, конечно, что вмешиваюсь в "битву титанов", но мне казалось, что это как раз то место, где можно задать вопрос и получить ответ от более продвинутых единомышленников.
А вот настоящее двухискровое магнето поставить-достойный вариант.Думаю,кто-нибудь подскажет по ценам 😉.
Но мне кажется,где-то в районе 200-300 евро..... 🙂
Atas: Это Ваше словоблудие утомляет. То шейки в 65мм диаметром у жука где-то нашли, то Жук от GPAG с Лимбахом путаете.
Или вопросы по делу, или цыц!
Теперь для тех, кому нужно дело:
Такие обороты могут быть получены с винтом димметром до 1350мм
Опыт применения жуков в авиации достаточно велик, чтобы не делать глупостей.
Жука 1600-кубового 55-сильного у нас нет, потому, что есть 1835-кубовый 65-сильный. Не исклюбчено, что с 1600-кубовыми движками придетсмя работать в дальнейшем.