Lapshin Ладно будь по Вашему. Просто я имел ввиду , что изготовление такого органа управления не всякому под силу с кувалдой и гвоздями, только и всего. Вы это попытайтесь донести не мне , а людям которые в этом новички.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новичкам нужно делать самолеты из наборов или точно по чертежам, но все равно без кувалды. 😉Вы это попытайтесь донести не мне , а людям которые в этом новички.
А сколько в этом море было самолетов с ЦПГО?знаете столько нагляделся самостоятельного и порой сделанного на коленках.............море.
Убеждать лично вас у меня нет никакой мотивации - число людей, до которых мои рекомендации доходят, довольно велико.Lapshin Ладно будь по Вашему. Просто я имел ввиду , что изготовление такого органа управления не всякому под силу с кувалдой и гвоздями, только и всего. Вы это попытайтесь донести не мне , а людям которые в этом новички.
В чем? Прочитал, но изменения не нашел: ikono про триммер только недавно сказал то же самое. К тому же, цельноповоротный стабилизатор, поворот которого используют для триммерного эффекта и ЦПГО - две очень больших разницы.тему нашел и мнение ВП изменилось..