Scorpion-delta
Рожденный летать ползает стоя!
Когда Болодя заколебался греть баню )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решение конечно интересное и оригинальное)) но обзор конечно сильно сокращается(((Когда Болодя заколебался греть баню )))
Посмотреть вложение 578499
¯\_(ツ)_/¯Мне ещё интересно то, как туда будут залезать .
Когда первый раз красную "Феррари" на видео увидел, думал показалось. А на общей фотке четко видно. У него толи фонарь более пологий, толи сидушки в положении лежа )))Во франции прошел слет строителей и пилотов Gazaile 2 :
Решение конечно интересное и оригинальное)) но обзор конечно сильно сокращается(((
По-моему это просто шляпа)В США начали производить древесину в 10 раз прочнее стали.
![]()
В США начали производить древесину в 10 раз прочнее стали | РБК Тренды
В конце 2025 года в США появится в продаже древесина под названием Superwood. Рассказываем, как ее создавали и что в ней особенногоtrends.rbc.ru
По-моему это просто шляпа)
"Пули пробивали насквозь натуральное дерево, в то время как Superwood останавливал их на полпути."))
И это "в 10 раз прочнее стали"??24кг/мм на разрыв
А приборная (индикативная) скорость какая была в этот момент?Вернёмся однако-же к самолёту, который построил Андрей.
В минувшую субботу, совершая полёт на нём в качестве балласта, решил поиграть в инженера-испытателя (не всё же нам в лётчиков играть), и записал параметры полёта на смартфон (по GPS). Андрей по моей просьбе сделал две «площадки» на противоположных курсах на максимальную скорость (на взлётном режиме двигателя), а также (по своей инициативе) довёл до срыва с закрылками в посадочном положении.
По профилю трека зафиксированы: 1, 2) максимальная скорость 269 км/час на высоте 1230...1260 м над уровнем моря (как средняя по двум пролётам), 2)скорость сваливания в указанной конфигурации 68 км/час (с учётом поправки на ветер) на высоте 620 м (самолёт после этого опустил нос и разогнался), 3) набор высоты в 1020 м за 2 мин 57 сек (или 177 сек), что соответствует средней скороподъёмности 5.76 м/с (при этом набор высоты не был непрерывным). Температура воздуха на земле была 20...25 град. Ц.
На прецизионность измерений не претендую, ФАИ пусть не обижается. Что самолётик летает просто замечательно ясно было и без этого, теперь смог увидеть, как оно выглядит в цифрах (наука начинается там, где начинаются измерения).
Крыло 7 метров (версия AVION) на сколько я помню?Максимальная была 285 км/ч, как только перестала заметно увеличиваться, я прибрал РУД.
Сделал вывод: мой УС несколько завышает на больших и занижает на маленьких скоростях 🙁
Версия ULM , крыло с законцовками почти 9м.Крыло 7 метров (версия AVION) на сколько я помню?