Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стандартная глиссада (три градуса) на наших скоростях это около двух метров в секунду вертикальной. При 3 м/с вертикальной Евростар летит без двигателя на чистом крыле со скоростью 110 км в час. Не надо наговаривать на гражданский флот.Андрей вероятно ,что тебя учил пилот из ГВФ. Когда с тобой летали я заметил очень пологую глиссаду у тебя, а показать как надо не было времени , да и задача была иной.
Андрей, а процитируйте, где я сказал, что на глиссаде надо держать 80 км/ч...? 🙂Я летал как минимум с 8мью инструкторами, в т.ч. и с заядлыми евростарщиками и ниодин ниразу мне не сказал 80 держать на глиссаде даже в 3ем положении щитков. Всех наверное недоучили, раз такой чуши меня научили.
Глиссада итак -2 при 3000 оборотов двигателя.
Цессну-182. На всем перечисленном выше хорошо открывать для себя родной край в радиусе 200км. А 800 километров это уже с вещами и друзьями как правило.то ЛОДОЧНИК
Александр!
К Вашему мнению отношусь с особым уважением.
Собираюсь приобрести борт в классе Евростара.
Выбор такой: кроме самого Евростара, NG-4(5), Спорткрузер, SD-4, Текнам 2002 и наконец Роланд зет 602. Все примерно в одной ценовой категории плюс минус чепуха. Что посоветуете?
Мой приоритет: грунтовые полосы и полеты 800 км.
Может какой то еще тип добавите?
И на том спасибо.Поэтому сравнивать не буду, а то сейчас понабегут
хорошая мысль,и главное правильнаяМожет специальную ветку замутить?
Вопрос по тормозным цилиндрам. Самолёт Eurostar SLW. Есть ли у кого-нибудь схема (разрез) конструкции главных т.ц. (которые стоят на педалях)? Как, в какой последовательности и где именно ставятся кольца и манжеты?
Какая всё-таки тормозная жидкость "правильная" для этой системы?
Тормоза не держат, течёт цилиндр, меняем РТИ по кругу...
http://www.evektor.cz/en/sales-and-supportХорошо... А есть ли у вас эта схема (у меня, к сожалению, нет каталога производителя). Или может быть есть ссылочка - где его взять?