Legantre Во сне и в питании основа летания! Откуда UEEP 3 Июн 2016 #701 Вы уверены что текут тормозные цилиндры на педалях?
PlantNr30 Я люблю строить самолеты! Откуда Хабаровск 3 Июн 2016 #702 Да. Лужа на полу в кабине и капли из-под штока
Legantre Во сне и в питании основа летания! Откуда UEEP 3 Июн 2016 #703 plantnr30 сказал(а): Да. Лужа на полу в кабине и капли из-под штока Нажмите, чтобы раскрыть... См. Личку
plantnr30 сказал(а): Да. Лужа на полу в кабине и капли из-под штока Нажмите, чтобы раскрыть... См. Личку
PlantNr30 Я люблю строить самолеты! Откуда Хабаровск 3 Июн 2016 #704 Небольшой "косяк" в цилиндре был. А как рекомендуется прокачивать: сверху или снизу (противодавлением)?
Небольшой "косяк" в цилиндре был. А как рекомендуется прокачивать: сверху или снизу (противодавлением)?
Legantre Во сне и в питании основа летания! Откуда UEEP 3 Июн 2016 #705 plantnr30 сказал(а): Небольшой "косяк" в цилиндре был. А как рекомендуется прокачивать: сверху или снизу (противодавлением)? Нажмите, чтобы раскрыть... Снизу
plantnr30 сказал(а): Небольшой "косяк" в цилиндре был. А как рекомендуется прокачивать: сверху или снизу (противодавлением)? Нажмите, чтобы раскрыть... Снизу
G gekin. Я люблю строить самолеты! 31 Июл 2017 #706 Парни ПОМОГИТЕ решить мне проблему. так вот я хочю купить себе самолёт для трени и вот мне предложили
Парни ПОМОГИТЕ решить мне проблему. так вот я хочю купить себе самолёт для трени и вот мне предложили
G gekin. Я люблю строить самолеты! 31 Июл 2017 #707 :question Вложения a_016.jpg 16,7 КБ · Просмотры: 239
G gekin. Я люблю строить самолеты! 31 Июл 2017 #708 :question Вложения a_017.jpg 22,7 КБ · Просмотры: 250 4a_003.jpg 25 КБ · Просмотры: 248 IMAG0461.jpg 3 КБ · Просмотры: 243
G gekin. Я люблю строить самолеты! 31 Июл 2017 #709 2002г.в все доки всё есть кроме винта двиг ротакс 100кобыл хотят за него 1700 ваше совет мне хочется знать. :🙂
2002г.в все доки всё есть кроме винта двиг ротакс 100кобыл хотят за него 1700 ваше совет мне хочется знать. :🙂
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 1 Авг 2017 #710 Самолет хороший, но если есть опыт по доводке самолета до летного состояния ,то можно брать сумма адекватная. Обычно только с мотором установленным продают, газуют, облетывают................
Самолет хороший, но если есть опыт по доводке самолета до летного состояния ,то можно брать сумма адекватная. Обычно только с мотором установленным продают, газуют, облетывают................
G gekin. Я люблю строить самолеты! 1 Авг 2017 #711 вот и они продают в разобранном виде. но и собирать свой интерес есть познакомится поближе можно и узнать о нём всё смогу.
вот и они продают в разобранном виде. но и собирать свой интерес есть познакомится поближе можно и узнать о нём всё смогу.
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 1 Авг 2017 #712 стоит обратить внимание на наработку мотора и его состояние, это только со спецом желательно. Цена бросовая, практически по цене мотора.
стоит обратить внимание на наработку мотора и его состояние, это только со спецом желательно. Цена бросовая, практически по цене мотора.
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 2 Авг 2017 #714 Насколько я помню в Воскресенске Моск. обл. есть дилер Евростара Сергей Архиповский , обратитесь к нему.
Насколько я помню в Воскресенске Моск. обл. есть дилер Евростара Сергей Архиповский , обратитесь к нему.