Мне кажется такой заказ должен стоит как целый самолетик😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению нет)) . Слишком бедная страна ,так ещё и эта ситуация)Мне кажется такой заказ должен стоит как целый самолетик😉
Можно,но это нужно обратится к Робинзону Крузо )))🤣😅А сам самолет по такой же технологии нельзя сделать? ))
Пардон за сжатые фотки, лень было перезжимать. В другой раз буду делать получше).Потом пошли нервюры на стаб. наготовил нервюры,скрепил скобами, и чтоб не приклеивались к стапелку снимаю, они досыхают отдельно, потом закосыню их. Нужно было побыстрее освободить стол для других работ. Планочки гнулись практически без усилий, очень малые радиуса и я делал по две три в день чередуя с основной работой))
Конечно я не показывал как у меня терпения не хватало, собирал с лонжероном чуть ли не с каждой новой нервюркой))).
Это подсобрал). Полную сборку после того как закосыню нервюрки, сделаю задние лонжероны и освободится стол))) приходится соблюдать очередь. Посмотреть вложение 538720Посмотреть вложение 538721Посмотреть вложение 538723
Посмотреть вложение 538722
Это же истребитель 😊Больно мощно выглядят…
На углах лонжероны и необходимы бобышки. Как вы заметили диагоналей нет. Сечения 17×17 17×15. На нижней дужке пройдут ещё полочки стрингеров и узел для ролика. А также будет малковка и стойки и нижняя и верхняя дужки утоньшатся. А ещё тоньше делать нет смысла. Я выше писал,когда сделаю подсборку фюза лишне буду срезать. Всё взвешиваю, напишу веса, под рукой нет данных.А шпангоуты сколько весят? Нет возможности облегчить за счет вырезания лишнего «мяса»?
Посмотреть вложение 538727
Вот так, примерными безразмерными контурами))Больно мощно выглядят…
6 шп, тот что самый большой-800гр.А шпангоуты сколько весят?
Интересно ,чем это вызвано такое высказывание? И где наслоения на стыках и насколько утяжелён вес? И что вы предлагаете для такой конструкции?Добрый вечер. Мне, все таки, кажется что такая технология изготовления фюзеляжа, скорее, подошла бы для натурного макета а не для летающего самолета... На скруглении стыков "слоить" фанеру, ни есть гуд, да и лишний вес...