erisky
Я люблю строить самолеты!
АМг6, 1915 (1925), магниевые аноды. Внутри можно и Д16 использовать, загрунтовать только хорошенько.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно за 3 лимона вряд ли но в 4 лимона можно уложится.
Есть заготовочки. И проект примерно под это ТЗ заточеный.
Браво,Валентин!!Ну не знаю. Я как то не привык заряжать в 2 раза больше цену а потом делать вид что ее скидываешь. Я делаю нормальные расчеты экономические, составляю планграфик проекта, и вообще работаю по науке и по документам. Такой подход - залудить цену повыше и искать дурака кончается тем, что находишь дурака, а я не хочу работать с дураками - себе дороже выходит.
...Проблема у нас ровно одна,на самом деле:мы работаем в полтора раза больше,а полезного делаем-в несколько раз меньше,чем"противные американцы и немцы".Потому как считаем себя выше того,чтобы пойти и поучится у того,у кого лучше получается...[tr]...Самое обидное,что до последнего сопротивляешся,считая себя продвинутым и могущим показать "кузькину мать".А реалии говорят о другом...[/tr]
Вот похожий проект, тут еще и гидролыжа впридачуСейчас немного еще поработал с аэродинамикой и компоновкой - в-общем вырисовывается что-то подобное: