explorer
Я люблю строить самолеты!
Лев, я бы напросился, но в наших краях таких крыльев не водится 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен. Дальний маршрут это прежде всего болтанка, и иногда довольно серьезная. Не знаю как на новом атлете а на старом в серьезную не по отдыхаешь. Атом мной проверен в очень приличную болтанку в течении как минимум часа. Желудок был на изнанку а рукам хоть бы что.Если покупать на тяжелую телегу для дальних маршрутов по сказочным просторам нашей Родины, то однозначно выигрывает Атлет. Установил режим полёта и наслаждайся: одной рукой фотографируй, другой звони по телефону и хвастайся, как Атлет стабилен в воздухе. Главное не уснуть, а то выронишь фотик и трудно потом его будет найти.
Кстати, как показывает практика, что выбрать — зависит еще и от аппарата. У нас, например, Атом на Пегасе летал отлично, а вот на Форсаже пилоты только плечами пожимают, мол, что в этом Атоме такого?
Вот и у нас то же самое произошло. Впрочем, в Мишуково зимой ухитрились подобным образом и Атлет постричь...С новым пилоном в этом сезоне умудрился подстричь себе на задней центровке с пассажиром на одной весьма неровной полосе вторую лату когда крыло и телега разошлись курсами.
Про последнее я даже не знал.Про ваш Форсаж с обстриженными латами на Атоме стоит ли удивляться при таком раскладе? Кромка вплотную к винту.
Да ещё троса от Пегаса стоят.
Увы, меня тогда не было, а то с удовольствием познакомился бы с вами лично 🙂.Как вы могли заметить спецом по просьбе Кости прилетал в Старово - пощупать разные крылышки.
Я так понимаю, Костя в этом направлении и собирается работать.Сделать по уму, настроить - будет летать, куда он денется. Ласточка будет.
Если покупать на тяжелую телегу для дальних маршрутов по сказочным просторам нашей Родины, то однозначно выигрывает Атлет. Установил режим полёта и наслаждайся: одной рукой фотографируй, другой звони по телефону и хвастайся, как Атлет стабилен в воздухе.
3.5 - 3.7, а тут по тишайшей погоде потянуло на эксперименты.