Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не записывайте ,.меня не в доброжелатели,но как то ,я так думал что будет!Движок был угроблен
Закат, солнца, в ручную!
Да ,мне то и не к чему дожидаться! Жаль ,ваше время!Не дождетесь.
Не соблаговолите ли привести пример пилотажного Континенталя? Заранее признателен.лайк или конти и наслаждаться пилотажем!
Есть наработки, характеристики? Можно поподробнее?Можем изготовить Авиадвигатель для пилотажного самолета!
Есть наработки, характеристики? Можно поподробнее?Можем изготовить Авиадвигатель для пилотажного самолета!
Можете выставить при таком заявлении фото вашей лаборатории неразрушающего контроля ;-) Обидно будет, когда, к примеру, у шестерни редуктора зубья срежет в ненужный момент ;-)Можем изготовить Авиадвигатель для пилотажного самолета!
Можете выставить при таком заявлении фото вашей лаборатории неразрушающего контроля ;-) Обидно будет, когда, к примеру, у шестерни редуктора зубья срежет в ненужный момент ;-)Можем изготовить Авиадвигатель для пилотажного самолета!
167кг силовой блок без ноги.250-270 кг с ногой. против 160-180 кг субары.
Может стать сухим для горизонтального положения.мокрый картер рассчитанный на работу в вертикальном положении.