Авиашоу Sun 'n Fun 2008

Сейчас "проявлю" ещё одну пленочку и выложу что-нибудь интересное  😉

ЛОДОЧНИК, т.к. ты сегодня не приехал я твои джЫнсы на базаре спихнул.
Eddi, ты бы как нить позвонил, у тебя телефон в ауте  🙁

ЛОДОЧНИК - Умри от зависти несчастный  😛 😛 😛
У нас пока устрицы слишком дороги, а там мы сэкномили на новые колеса Эдику и тебе на TCAS и на пару вертолей и кучу шурупов впридачу ;D
А я еще джинсы и жвачку просил! ЧЁ не привез??? :-/
Жувачку я привез Саня..как передать то зашёл седня в Грызлово в ангар.. 😱 я тя нет стоит Пайпер 2х моторный...энто хорошо что пайпероводов больше...но Жувачку то как передать ;D :IMHO
До выходных полож в холодильник, тока не к пайпероводу он или сам сожрет или дети его не в счетном количестве. Там мож Самарцы новый корабль пригонят бум жвачку менять на свежее пиво ;D

Ну и конечно Van's

RV-12 они выкатили, но по причине перманентной облепленности его посетителями сфотографировать его так и не удалось  😡

Мне немного удалось.

Вложения

• __160.jpg
    __160.jpg
    91,7 КБ · Просмотры: 99
А я улетел дальше, на север. Постояли два лодочки в ангаре, одна улетела а другая... Ну вобщем гнездышко въет скоро у вас прибавление  :🙂

Удалось на соседнем аэродроме снять летающий  RV-12, куда нас пригласили полетать бесплатно на RV .

Вложения

• __196.jpg
    __196.jpg
    101,8 КБ · Просмотры: 107
В то самое время пока некоторые... На Волжанке подовали замечательную свинину на косточке, а ЯК устраивал водное шоу на полосе не пригодной. А в районе Ватулино заправщик с двумя прицепленными СУшками целый день носился кругами и Стрижи с Витязями всю неделю к параду готовились, вот вертолетов одноместных точно небыло, тока автожиры и то двухместные. И в место того что-бы довать стране налет они там неделю пендосовских чаек кормили 😡 Вот страна, смотри, выкормила ;D ;D ;D
Из всей тирады понял только про "свинину на косточке" и "всю неделю к параду готовились"
Так это выглядело (пока админ плёнки проявляет)  😀

Вложения

• a_IMG_0001.JPG
    a_IMG_0001.JPG
    16,3 КБ · Просмотры: 116
И ещё (типа рекламная пауза):

Вложения

• a_IMG_0002.JPG
    a_IMG_0002.JPG
    16,9 КБ · Просмотры: 111
Alex_K полетал на девятке

Вложения

• __193.jpg
    __193.jpg
    98 КБ · Просмотры: 107
А я на семёрке , пилот бочку скрутить не дал ,зажал гад ;D

Вложения

• __199.jpg
    __199.jpg
    94,2 КБ · Просмотры: 101
В то самое время пока некоторые... На Волжанке подовали замечательную свинину на косточке, а ЯК устраивал водное шоу на полосе не пригодной. А в районе Ватулино заправщик с двумя прицепленными СУшками целый день носился кругами и Стрижи с Витязями всю неделю к параду готовились, вот вертолетов одноместных точно небыло, тока автожиры и то двухместные. И в место того что-бы довать стране налет они там неделю пендосовских чаек кормили 😡 Вот страна, смотри, выкормила ;D ;D ;D
Из всей тирады понял только про "свинину на косточке" и "всю неделю к параду готовились"
Так это выглядело (пока админ плёнки проявляет)  😀
Серега, респект и уважуха. :~) Ты сделал правильный выбор и не поехал жрать дешевых (по 5,95$) устриц, патриот!

Это знаменитый самолёт-музей С-54, участвовал в перевозках в блокированный западный Берлин во время кризиса 1948 года. Правильно называется Berlin Airlift Historical Foundation's flying museum.

Вложения

• s_IMG_1005.JPG
    s_IMG_1005.JPG
    94,5 КБ · Просмотры: 115
Назад
Вверх